21.04.2020 14:28 Консультации
Черкесский – новинка в кавказской линейке сыров «Умалат»
Компания «Умалат» представляет новинку в кавказской линейке – Черкесский сыр. Мягкий свежий сыр, белого цвета с чистым кисломолочным вкусом. Черкесский сыр, как и адыгейский, изготавливается по традиционной рецептуре, но текстура новинки более плотная и на вкус сыр более соленый. Происхождение Черкесского сыра - Республика Адыгея (Северный Кавказ), где его готовят издревле повсеместно. Черкесский сыр имеет характерную форму небольшого "колеса" с узором на поверхности, который получается за счет прессования сыра в формах со специальным рисунком. Как и в других продуктах производства компании «Умалат», состав Черкесского сыра является на 100% натуральным: молоко, кисломолочная сыворотка и соль. Сыр богат незаменимыми для здоровья человека аминокислотами. Сыры кавказской кухни могут использоваться в приготовлении различных вкусных и полезных блюд. Главное ...
07.04.2020 16:50 Консультации
Diageo запускает новую онлайн-программу поддержки барной индустрии
31 марта 2020 компания Diageo запустила онлайн-проект для поддержки барной индустрии и бартендеров России – Diageo Reserve World Class for Bartenders. Компания развивает долгосрочные партнерские отношения с сообществом, а также продолжает развивать культуру ответственного потребления и повышать уровень профессионализма бартендеров. На протяжении 11 лет основными целями программы World Class является обучение, поддержка и вдохновение бартендеров, и Diageo всегда остается приверженным этим ценностям. Проект охватит 100 представителей российской барной индустрии. Diageo Reserve World Class for Bartenders – это программа, в которой каждый бартендер, прошедший отборочный этап, сможет стать частью одной из 6-ти проектных групп. Каждая проектная группа в течение двух месяцев будет работать над различными индустриальными проектами на основе Johnnie Walker, а значит их участники смогут...
03.04.2020 16:05 Консультации
Сеть японских ресторанов Нияма в Москве выпустила Гречка ролл
Сеть японских ресторанов Нияма в Москве презентовала антикризисную идею, как превратить обычную гречку в оригинальное блюдо японской кухни. Нияма выпустила новинку "Гречка ролл" и до 10 апреля предлагает его в подарок для всех жителей Москвы и области, где осуществляется доставка из ресторанов. Также ресторан охотно делится рецептом этого ролла в своих социальных сетях, чтобы все желающие могли приготовить блюдо самостоятельно. По мнению руководства компании, такая инициатива поможет потребителям в условиях вынужденной самоизоляции разнообразить своё повседневное меню и готовить вкусные и оригинальные блюда из привычных продуктов питания, закупленных про запас с избытком.Всем пользователям доступна услуга бесконтактной доставки при условии 100% оплаты заказа на сайте или в приложении. Курьер в маске и перчатках привезет заказ, оставит его у двери, удалится на 3 мера и уведомит по...
25.03.2020 02:47 Консультации
Кулинарные праздники и мастер-классы со скидкой 30% от Вкусотеррии
Кулинарная студия Вкусотеррия запустила беспрецедентную акцию «Сумасшедшая весна». На любой открытый мастер-класс или праздник в апреле и мае 2020 г. действует скидка 30%. Одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников – студия Вкусотеррия – запустила акцию «Сумасшедшая весна». В рамках антикризисного спецпредложения при проведении любого торжества непосредственно в студии, а также выездного мероприятия на природе или в офисе, компания предоставляет 30% скидку на все меню и бар. Акция действует на банкеты с полным обслуживанием, званые ужины, приветственный фуршет, кенди-бар, завтраки, ланчи, бранчи, кофе-брейки и welcome-drink. Воспользоваться выгодным предложением могут гости, которые планируют корпоратив или тимбилдинг, день рождения, девичник или свадьбу, детский праздник, обучающее или бизнес-мероприятие. Акция «Сумасшедшая весна» также...
20.03.2020 13:05 Консультации
Новая коллекция вермутов Belsazar из инновационного портфеля DIAGEO
18 марта 2020 компания Diageo представила российскому потребителю коллекцию вермутов Belsazar, которые являются одним из примеров инкубационных[1] брендов Diageo. В марте 2018 года компания Diageo объявила о приобретении Belsazar, премиального аперитива из немецкого Шварцвальда. Бренд Belsazar был запущен предпринимателями Максимилианом Вагнером и Себастьяном Брэком в Берлине в 2013 году. С появлением небольших крафтовых марок производство вермута премиум-класса вышло на новый уровень. Развитие коктейльной культуры тоже вызвало всплеск интереса к вермуту, хотя он давно знаком барменам всего мира и входит в состав самых популярных напитков. Все готово к тому, чтобы снова привлечь к вермуту внимание широкой публики. Вермут также обретает новых поклонников благодаря относительно невысокому содержанию алкоголя, поскольку фактически он представляет...
17.03.2020 18:20 Консультации
Что происходит в туристической отрасли в России
Было бы здорово, если бы кто-то четко, с датами и цифрами авторитетно рассказал о перспективах российского туризма. Но пока можно лишь анализировать текущую ситуацию. На днях закончилась работа над формированием мартовского номера ежемесячного B2B-издания «Региональный туризм: проекты, инвестиции, тенденции». Ежемесячный формат предполагает подборку актуальной информации - в данном номере с середины февраля по середину марта. Стоит ли говорить, что новости начала мониторинга сильно отличаются от текущих. Тогда аналитики подсчитывали убытки от снижения количества китайских туристов в Санкт-Петербурге (где китайские туристы ещё во второй половине 2019 года были чуть ли не проблемой из-за вытеснения других туристических групп). Тогда в российских регионах проходили плановые открытия новых музеев и маршрутов. Например: - открытие развлекательного парка «Остров Мечты» в Москве; - новая...
16.03.2020 13:30 Консультации
Tork Xpressnap Fit повысит эффективность пространства ресторанов
Один из лидеров рынка профессиональной гигиены торговая марка Tork расширяет линейку диспенсеров для салфеток Tork Xpressnap® в сегменте HoReCa, выпустив новый Tork Xpressnap Fit. Новая система для салфеток является самой компактной на сегодняшний день и призвана помочь владельцам независимых ресторанов и небольших сетей использовать с максимальной эффективностью ограниченные ресурсы. Благодаря современному дизайну, идеально подходящему для небольших помещений в ресторанах быстрого обслуживания, система для салфеток экономит время и пространство. В сравнении с традиционными продуктами, такими как сложенные салфетки, система Tork Xpressnap Fit сокращает количество неиспользованных салфеток более чем на 50%1, 2. «Мы знаем, как выглядит день наших клиентов и как ограниченно время и пространство во многих ресторанах. Наша задача — с помощью Tork Xpressnap Fit устранить...
07.03.2020 14:58 Консультации
Бесплатная установка вендингового оборудования от «Мегас» в СПб и ЛО
Вендинговая компания «Мегас» устанавливает торговые автоматы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В нашем парке – оборудование ведущих итальянских вендинговых производителей - компаний Evoca Group и Fast. Вендинговые автоматы Necta, Fast, Vendo, Fastcorp ZUMMO успешно работают во всех сегментах рынка вендинга. Аппараты надежны и просты в обслуживании. Используем итальянские ингредиенты и свежеобжаренный кофе Лаваца. Это обеспечивает бесперебойную работу оборудования и отличный вкус напитков. Сервис – через 2 часа, после звонка приезжает механик. Торговый автомат в вашем учреждении – это забота о сотрудниках, повышение имиджа компании, комплимент посетителям. Торговые аппараты компании «Мегас»: - зерновые и капсульные кофеавтоматы; - зерновые и капсульные кофемашины; - автоматы формата Coffee ToGo; - снековые аппараты с индивидуальным ассортиментом; - лифтовые автоматы с соками и...
20.02.2020 13:22 Консультации
Gulfood Summit: the robot makes pancakes, green grows in a restaurant!
The most important event of the year for professionals in the field of food products who wanted to find the newest products, follow the new market trends and find useful social ties in business, opened in the United Arab Emirates. Gulfood innovation summit is an opportunity for “rethinking the food” towards a sustainable and prosperous future. The 25th anniversary summit brought together on the platform a stellar collective of industry experts, senior politicians, entrepreneurs and chefs, including Michelin star holders. There were 23 Michelin stars altogether held by chefs at the exhibition. The chefs from over 20 countries for 5 days of demonstrations, degustation and master classes. The trend of the 25th Summit is an integrated kitchen designed for environmentally friendly and vegan cuisine. However this kitchen should be equipped with alternative cooking systems and hydroponic...
28.01.2020 13:10 Консультации
«Cost in use» — главный принцип рациональной экономии
Поддержание высоких стандартов гигиены свидетельствует об уважительном отношении заведений общественного питания к своим клиентам. И далеко не всегда такой подход требует от рестораторов больших затрат. Уже более пятидесяти лет на рынке профессиональных гигиенических решений для предприятий сегмента HoReCa работает торговая марка Tork компании Essity. Термин «cost in use», который можно трактовать как «стоимость в использовании», наиболее точно характеризует продукцию Tork, с которой затраты на поддержание чистоты в ресторанах сокращаются в разы. Почему продукция высокого качества экономически более выгодна, чем дешевая продукция, рассказываем далее. 1. Универсальность. В качестве расходных материалов для работы с продуктами, вытирания рабочих поверхностей и рук повара могут использовать множество материалов с ограниченной областью применения. В большинстве своем они не являются...
03.12.2019 13:44 Консультации
Является ли хвост креветки съедобным?
Да. Это съедобно! Самарский Клуб королевских креветок на своем сайте опубликовал статью на данную тему. Хвост креветки составляет самую важную съедобную часть креветок. Фактически, они продаются на рынках мира как с креветками так и отдельно как хвосты креветок. Часть цефалоторакса имеет мало съедобной мясистой части или не имеет ее и, следовательно, удаляется при обработке креветок. Во время сервировки, особенно в ресторанах, верхняя оболочка хвостов креветок, которая имеет хитин, сохраняется, вероятно, из-за декоративной цели. Ожидается, что потребитель снимет его пальцами, а затем съест. Однако есть люди, которые жуют хитиновое покрытие и выплевывают его. Эти люди говорят, что у него особый аромат и вкус, который усиливает вкус креветки. Глотание разжеванного хитина не имеет никакой пользы, так как не содержит питательных веществ. В Индии, в местах, где креветки обычно едят...
22.11.2019 17:23 Консультации
Кафе «Сладкий Горький» открылось в ЦУМе
«Сладкий Горький» — федеральная сеть кофеен формата «кофе с собой», представленная во многих городах России. Особая, почти домашняя атмосфера, авторское меню для искателей новых вкусов, а также домашние сладости, сиропы и мед собственного производства не оставят равнодушными детей и взрослых. Квалифицированный персонал помогает каждому желающему оценить по достоинству широкий ассортимент напитков на любой вкус. Все гости, пришедшие в ЦУМ на открытие отдела «Сладкий Горький», отметили удобное расположение, уютную атмосферу и индивидуальный подход к каждому посетителю. - Пробовала кофе в «Сладкий Горький» во время прошлого визита в Нижний Новгород. Вкусный кофе, приветливые бариста и фирменные напитки на любой вкус оставили хорошее впечатление и желание вернуться вновь, - говорит Мария Якимовцева, посетитель ЦУМа. - Узнала, что любимая кофейня теперь в ЦУМе, меня, как иногороднего жителя...
24.10.2019 12:35 Консультации
Клуб-ресторан "Сан-Диего" в Москве
Представляем Клуб-ресторан "Сан-Диего" - сертифицированного члена МОО "Московская ассоциация предпринимателей". "Сан-Диего" - музыкальный клуб, ориентированный на разножанровые концертные проекты известных музыкантов. Основные стилевые направления - рок, фолк, фолк-рок, акустический рок, барды, авторская песня, блюз, джаз и этническая музыка. Теплая и уютная атмосфера, чуткое отношение персонала и высокий уровень кухни отличают клуб, в котором комфортно проводят время гурманы и меломаны, наслаждаясь изысками шеф-повара и качеством музыкальных программ. Клуб расположен почти в центральной части Москвы, рассчитан на 80 посадочных мест и предлагает как индивидуальное посещение, так и проведение коллективных и корпоративных мероприятий. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Время работы: Пн — Вс 12:00 — 00:00. Контакты: Директор: Денис Заверткин +7 (905) 591-44-10 По вопросам...
24.09.2019 15:48 Консультации
Ресторан Chalet River Club проводит розыгрыш!
Розыгрыш трёхчасовой прогулки на панорамном катере Concord 46! Новый год уже не за горами и пора бронировать незабываемый новогодний корпоратив в нашем уютном ресторане. Обстановка альпийского шале на некоторое время перенесет вас в живописный уголок Швейцарии. Сказочная атмосфера Нового года и Рождества, камин, панорамные окна, авторская кухня, индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания. Для тех, кто проведёт корпоративное мероприятие у нас в декабре и январе, 31 января мы проведём он-лайн розыгрыш трёхчасовой прогулки - самый востребованный формат мероприятия этим летом. Успейте забронировать лучшие даты! О ресторане Chalet River Club. Ресторан с причалом для яхт и катеров Chalet River Club представляет собой гармоничное сочетание всех самых близких сердцу и простых удовольствий. Chalet River Club находится на территории Делового центра «Кантри Парк» и идеально вписан в...
22.08.2019 23:10 Консультации
Производство упаковки для общепита – новая услуга «Энтерфлекс»
Летом 2019 года компания ООО «Энтерфлекс» расширила спектр предоставляемых ею услуг. Теперь в ней можно заказать не только этикетки для пластиковой тары, наклейки и стикеры, но и упаковку для пищевой отрасли. Новый раздел коммерческого предложения может заинтересовать владельцев киосков фастфуда и любых заведений общепита, в которых практикуется доставка товара до места нахождения покупателя. Готовые изделия представляют собой коробки в развёрнутом состоянии, а практическое использование сводится к приданию им объёмной формы в момент упаковки пищевой продукции на месте её изготовления. В процессе создания используется новейшее полиграфическое оборудование, позволяющее получать презентабельную продукцию с минимальной себестоимостью. Первые заказчики по достоинству оценили оперативность и качество выполнения заказов. В типографии имеется свой дизайнерский отдел, а его специалисты могут...
21.08.2019 17:35 Консультации
Готовим кулинарные сани летом
Настала горячая пора для домашних заготовок: овощи, фрукты, ягоды и грибы будут радовать вашу семью всю зиму, если выбрать правильный вариант обработки и хранения. Помимо традиционного консервирования, это может быть заморозка, а кое-что получится сберечь надолго и в свежем виде. Как это сделать, разбираемся вместе с экспертами компании Paclan, одного из ведущих европейских производителей товаров для дома. Морозная свежесть Свежий укроп, базилик, мяту, шпинат (словом, всю зелень, которая растёт у вас на даче), а также ягоды, фрукты и грибы можно заморозить, сохранив вкусовые качества и максимум полезных веществ. Чтобы заготовка не испортилась даже спустя месяцы хранения, важно соблюдать несколько правил. Во-первых, всё нужно хорошенько промыть и высушить бумажным полотенцем, чтобы лишняя влага не разрушила нежную структуру при охлаждении. Крупные плоды и листья можно нашинковать или...
01.08.2019 13:32 Консультации
Кулинарная студия Вкусотеррия дарит Азотное шоу на выездной праздник
С 1 августа по 30 сентября 2019 г. Кулинарная студия Вкусотеррия дарит невероятное Азотное шоу при заказе любого выездного мероприятия. Одним из главных направлений работы Кулинарной студии Вкусотеррия является организация различных выездных мероприятий «под ключ», включая корпоративы, тимбилдинги, свадьбы, дни рождения, детские и взрослые праздники. Команда студии приезжает в любую точку Москвы, а также в другие города: в офис или банкетный зал, на природу или дачу, в дом отдыха или загородный клуб, в любое другое место по желанию заказчика. Весь процесс планирования, подготовки и проведения выездного праздника компания берет на себя: подбор площадки, разработка сценария, составление меню, найм всего необходимого персонала, логистика и клининг. Для выездного торжества Вкусотеррия предлагает блюда и напитки любой кухни мира, начиная самыми популярными – итальянской, японской...
17.07.2019 02:43 Консультации
Ивент-агентство Елены Волонихиной дарит на свадьбу банкетный зал
С 15 июля по 15 сентября 2019 г., Ивент-агентство Елены Волонихиной предоставляет возможность получить банкетный зал для проведения свадебного торжества – бесплатно. Предложение действительно для проведения мероприятия на одной из собственных столичных площадок, при условии организации всего праздника силами компании. Ивент-агентство Елены Волонихиной проводит свадьбы «под ключ», включая такие составляющие торжества, как: разработка сценария, праздничное оформление цветами и шарами, тематический декор мероприятия, подбор ведущего, шоу-программы и музыкального сопровождения, организация банкета с блюдами любой кухни мира, фото и видеосъемка, торт на заказ и праздничный салют, трансфер гостей и многое другое. «Наше агентство специализируется на оригинальных и креативных мероприятиях, которые все долго обсуждают и вспоминают непременно с восторгом. Мы организуем свадьбы любого уровня – от...
08.07.2019 14:28 Консультации
Повышенный кэшбэк по «Карте №1» банка «Восточный»
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям дебетовой «Карты №1» – воспользоваться самыми актуальными этим летом категориями для получения повышенного кэшбэка до 5%. Новый «комплект» категорий для повышенного кэшбэка оценят все, кто хочет провести яркое и насыщенное лето, кто запланировал идеальный отпуск или увлекательное путешествие. Так, держатели «Карты №1» банка «Восточный» смогут вернуть до 5% от суммы чека в категориях: «Кафе, бары, рестораны», «Авиабилеты», «Общественный транспорт». При этом стандартный кэшбэк в размере 1% сохраняется на любые другие покупки. Новые категории для получения повышенного кэшбэка выбраны неслучайно. В разгаре самый любимый сезон россиян – сезон отпусков, выгодно подготовиться к которому и ярко провести лето-2019 поможет «Карта №1» банка «Восточный». Теперь благодаря повышенному кэшбэку клиенты «Восточного» смогут с выгодой...
07.07.2019 14:16 Консультации
Сервис «Право Еды» накормит и подарит до 6 дней питания без забот
С 8 июля сервис по доставке готовых рационов на неделю «Право Еды» объявляет о начале действия акции «Дни питания в подарок». Для тех, кто устал ходить по магазинам. Для тех, кто не хочет тратить время у плиты. Для тех, кто любит вкусно и разнообразно питаться. Представляем молодой и амбициозный проект на рынке сервисов доставки готовой еды на дом – «Право Еды». https://pravoedy.ru/ Миссия компании – изменить стереотипы о необходимости готовить дома. Хватит ходить по магазинам, тратя свое время на поиск качественных продуктов. Хватит проводить часы, стоя у горячей плиты, и не всегда радоваться результату. Хватит готовить одно блюдо на несколько дней и потом выбрасывать надоевшие остатки. «Право Еды» привезет вам вкусную и разнообразную готовую еду. На весь день. На каждый день. А взамен – вы получите то, чего всем не хватает в бешеном ритме мегаполиса. Время. До 70 часов вашего личного...
01.07.2019 17:41 Консультации
Комплексная автоматизация бизнеса
Когда идет речь об автоматизации бизнеса, все думают в первую очередь о программном обеспечении. Это верно, но следует смотреть на вопрос шире. Для того, чтобы добиться максимальной эффективности бизнес-процессов, следует понимать роль оборудования. В частности – кассовых терминалов. Они определяют быстроту и удобство обслуживания, а также возможности приема разных способов оплаты. Эксперты «ЮМА-Девелопмент» и «Мультисофт» совместно разбирают их ключевые характеристики на примере зарекомендовавших себя моделей. Сначала следует оценить, какое оборудование отвечает специфике бизнеса – мобильное или стационарное. Первый случай можно представить на примере мобильного терминала MSPOS-K. Его отличает мощность, удобство и компактность, а также то, что при работе с ПО Yuma она может принимать безналичную оплату по QR-коду в отсутствие подключенного пинпада. Практика показала, что такая касса ...
01.07.2019 14:03 Консультации
Кэшбэк 3% на любую покупку в поездках по всему миру
Банк «Восточный» и платежная система Visa предлагают клиентам принять участие в новой летней акции. В рамках акции держатели карт Visa банка «Восточный» смогут получать кэшбэк в размере 3% за любую покупку за границей. Для того чтобы принять участие в акции, достаточно просто зарегистрироваться на сайте акции Visa, указав номер карты и номер телефона, к которому она привязана. После регистрации держателю карты Visa банка «Восточный» откроется возможность получать 3% от суммы покупок в магазинах, кафе и ресторанах за границей. Акция проводится до 30 августа 2019 года. За все время проведения акции кэшбэк может составлять до 3000 рублей, а за одну покупку – до 750 рублей. Прогулки по живописным местам, посещение исторических достопримечательностей, шопинг, а также знакомство с местной кухней станут выгодными, если расплачиваться картой Visa банка «Восточный»! Подробнее о правилах...
21.06.2019 18:53 Консультации
Абонементы на кулинарные мастер-классы с выгодой 60% от Вкусотеррии
Кулинарная студия Вкусотеррия предлагает воспользоваться летними абонементами на открытые мастер-классы, выгода участия по которым составляет 60%. Абонементы действуют все лето, с 1.06.19 по 31.08.19. Ведут мастер-классы известные действующие шеф-повара, эксперты кулинарных ТВ-программ и постоянные участники профессиональных гастрономических мероприятий - Максим Шитов и Вячеслав Мигас. Абонемент на 5 любых летних мастер-классов стоит 9900 р., абонемент на 8 любых летних мастер-классов стоит 14900 р. За летний период Студия планирует организовать около 18 открытых мастер-классов по самым различным кухням мира, среди которых: итальянская, паназиатская, испанская, гавайская, мексиканская, грузинская и др. На мастер-классах участников ждет теплая семейная атмосфера, знакомство с интересными людьми, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира, а также много...
20.06.2019 01:19 Консультации
Вкусотеррия открывает набор на кулинарные курсы
Кулинарная студия Вкусотеррия открывает набор на очные кулинарные курсы для новичков и любителей с опытом. Занятия будут вести известные действующие шеф-повара, эксперты кулинарных ТВ-программ и постоянные участники профессиональных гастрономических мероприятий - Максим Шитов и Вячеслав Мигас. Обучение будет проходить каждый вторник, начиная со 2 июля 2019 года. Программа состоит из 9 независимых курсов, поэтому ее можно пройти целиком или же посетить только интересующие темы: «Вводный курс», «Супы и бульоны», «Гарниры», «Рыба и морепродукты», «Курица, индейка, кролик», «Мясо», «Субпродукты», «Паста, ризотто, паэлья», «Тесто и выпечка». Каждый модуль программы имеет продолжительность 4 часа, посвящен конкретной тематике и состоит из теории и практики. На каждом курсе студенты будут готовите от 3 до 7 блюд, в зависимости от сложности темы. За обучающимися закрепляется свое...
19.06.2019 17:15 Консультации
Эксперимент определил секрет идеального рабочего процесса на кухне
«Эксперимент с процессами на кухне», проведенный торговой маркой Tork совместно с консультантом по оптимизации кухонь Аланом Кинселлой, показал, как наличие подходящих профессиональных гигиенических решений повышает эффективность персонала кухни ресторана. Важную роль в эксперименте сыграли обновленные диспенсеры Tork Reflex, выполненные в дизайне Tork Perfornace. Работа на профессиональной кухне ресторана отличается сложными и особыми условиями. Здесь жарко, шумно, повара испытывают постоянные физические нагрузки и психологический стресс из-за высоких требований к безопасности и правил приготовления блюд. Специалисты торговой марки Tork® провели исследование среды, в которой работают повара, и пришли к выводу, что для приготовления высококачественных блюд на каждой кухне должен быть сформирован процесс технологических операций. Находясь «в процессе», повара лучше взаимодействуют...
18.06.2019 14:25 Консультации
Обновление меню Сити Пицца в Твери
Ресторан доставки Сити Пицца в Твери сообщает об обновлении меню с 19 июня 2019 г. В стандартном меню были представлены более 25 видов пицц, бургеры, шавармы, закуски и напитки. Теперь вы можете заказать не только горячую пиццу, а также свежие роллы в трех форматах – классические футомаки, запеченные в гриле и обжаренные в панировке во фритюре. Мы подготовили роллы на любой вкус: с лососем, окунем, угрем, цыпленком, вегетарианские. Также мы объединили самые популярные позиции в сеты и сделали на них скидку до 30% - экономия приходит во время еды! Помимо этого в меню появились новые горячие блюда – лапша WOK с разнообразными вкусами: соба с цыпленком в орехово-пикантном соусе, удон с говядиной в остром соусе, удон с цыпленком и грибами шиитаке в сливочном соусе под сыром Пармезан. В меню остались классические позиции – супы, салаты, десерты. Так легкий куриный супчик с лапшой и салат...
05.06.2019 14:37 Консультации
При заказе автоматизации ресторана – 2 месяца техподдержки бесплатно
Компания UCS service основана в 2003 году. Мы предлагаем полную автоматизацию ресторанного бизнеса под ключ на базе программно-аппаратного комплекса R-Keeper V7: от регистрации контрольно-кассовой техники в ИФНС до настройки учета в ресторане (кафе). По желанию установим видеонаблюдение с функцией контроля кассовых операций, а также киоски самообслуживания. R-Keeper V7 представляет собой программный комплекс, созданный для автоматизации предприятий общественного питания на трех основных уровнях - кассовом, менеджерском и складском и является безоговорочным лидером в своей области. С помощью R-keeper V7 легко решить такие задачи, как искоренение воровства в ресторане среди персонала, повышение эффективности работы сотрудников, сокращение времени обслуживания гостей ведение учета в том числе алкоголя (ЕГАИС), получения достоверной отчетности о деятельности предприятия, сбор статистических...
24.05.2019 02:10 Консультации
Ивент-агентство Е.Волонихиной – новый формат организации мероприятий
В мае 2019 г. начало работу Ивент-агентство Елены Волонихиной, которое специализируется на выездных кулинарных мероприятиях. Компания организует кулинарные праздники под ключ в Москве и Московской области, проводит презентации бытовой техники, посуды и продуктов питания, предоставляет шеф-поваров, су-шефов и другой персонал на любое мероприятие. Это первое агентство с такой специализацией на столичном ивент-рынке. «Выездные кулинарные праздники - основная сфера деятельности нашего ивент-агентства. Для клиентов мы предоставляем целый комплекс услуг, начиная с подбора персонала и заканчивая организацией крупномасштабных мероприятий. Мы работаем практически со всеми площадками Москвы и МО – усадьбы, банкетные залы и лофты, дома отдыха и отели, офисы компаний. Много кулинарных мероприятий проводим на различных фестивалях. В штате компании работает большое количество профессиональных...
23.05.2019 16:23 Консультации
Пошив и дизайн штор
Пошив штор для отеля Никольская. Мы немного отвлеклись от нашей основной деятельности, направив все силы на наш совместный проект с отелем Никольская, и мы это сделали, оформили. Окна ресторана Rooftop объединили все пространство. Делимся с вами фото в процессе работы, чуть позже покажем фото, полностью оформленного ресторана, с прекрасным видом на Москву. Благодарим отель Никольская за оказанное доверие! Мастера нашего ателье готовы принять заказ на следующие виды услуг: - индивидуальный пошив мужской и женской одежды; - пошив свадебных платьев и костюмов - переделка одежды, из старой в стильную; - штопка и ремонт одежды; - изготовление фирменной одежды; - пошив текстиля для организаций; - изготовление штор, декоративных подушек и чехлов на мебель; - машинная вышивка на одежде и текстиле. Мы воплотим в реальность любые ваши самые смелые фантазии. Звоните!
17.05.2019 10:26 Консультации
Униконс Фреш
Мясная продукция весьма разнообразна, а значит, для неё требуется такой же разнообразный ассортимент пищевых добавок, антиоксидантов, консервантов и других препаратов, предназначенных в первую очередь для увеличения срока годности и сохранения органолептических качеств продукта. Очень полезным и востребованным в этом смысле является «Униконс Фреш». Этот препарат надолго сохраняет свежесть мяса и мясных продуктов. Среди аналогичных препаратов можно вспомнить Бомбаль Фреш, однако, по мнению ряда технологов, «Униконс Фреш» обладает существенными преимуществами. Данная комплексная добавка отлично борется с патогенными микроорганизмами и грибами, вызывающими порчу мясных продуктов. Кроме этого, «Униконс Фреш» работает и в качестве антиоксиданта. Подходит для колбасных изделий, сосисок, сарделек, фарша и пр. В том числе, применяется при куттеровании продукции. Отметим, что «Фреш» значительно...
14.05.2019 12:34 Консультации
Анализ показателей ресторана по стандарту USALI
Любой ресторан можно рассматривать как набор процессов, любой процесс можно измерить одним или несколькими показателями. Управление – это анализ показателей и корректировка процессов и касается это, как отдельного ресторана, так и ресторан при гостинице. Для проведения анализа деятельности всегда используются показатели. Количеству показателей ресторана нет предела, но международный стандарт USALI все систематизировал. Веб-сервис Финоко создал программное обеспечение, которое позволит быстро подготовить отчеты и рассчитать показатели в ресторане. Одна из главных задач ресторатора – выстроить идеальную систему управления доходами и расходами по направлениям кухня и бар. Стандарт USALI разработал операционные метрики. Предлагаем вам провести анализ показателей вашего ресторана по стандарту USALI. Использование международного стандарта для анализа показателей и создания системы...
10.05.2019 01:23 Консультации
Программа лояльности для постоянных гостей студии Вкусотеррия
В начале мая 2019 г. кулинарная студия Вкусотеррия запустила программу лояльности для постоянных гостей. Суть программы лояльности проста – чем чаще гость посещает Вкусотеррию, тем большую скидку компания готова предоставить. Так, со 2-м заказом предоставляется скидка 5%, с 3-м заказом - скидка 10%, с 4-м и более заказом предоставляется скидка 15%. Привязка количества заказов (и соответствующая скидка) осуществляется к номеру телефона клиента. Помимо системы скидок, для постоянных гостей предусмотрены различные подарки и сюрпризы, о чем компания планирует сообщать в электронной рассылке. Узнать о количестве заказов и соответствующей скидке можно у любого менеджера Вкусотеррии по телефону, почте или непосредственно в офисе. Программа лояльности распространяется на все услуги компании, за исключением аренды, подарочных сертификатов и мероприятий по купонам. Скидка в рамках программы...
06.05.2019 12:58 Консультации
Новый шаблон сайта для кофейни доступен на Atilekt.Net
В преддверии сезона массовых гуляний и активного отдыха на свежем воздухе, Атилект представил новый тематический шаблон одностраничного сайта для кофейни в конструкторе сайтов Atilekt.Net. Новый шаблон представляет собой стильную подборку элементов, которые отвечают требованиям и нуждам подобного заведения: специальные предложения, фото интерьера, интеграция с социальными сетями, модуль отзывов TripAdvisor, адрес с указанием точки на карте и многое другое. Для тех, кто только начинает свой бизнес в сфере предоставления услуг общественного питания, то этот вариант может в полной мере удовлетворить необходимость сайта для продвижения в интернете. Сайт, созданный на данном шаблоне будет иметь адаптивный дизайн, а значит в полной мере сможет удовлетворить интерес тех пользователей, которые будут открывать сайт с мобильных устройств. Неоспоримым преимуществом создания сайта на конструкторе...
29.04.2019 13:20 Консультации
Как использовать пищевое золото для украшения кондитерских изделий
Самый распространенный формат пищевого золота: листовой и кондитерская посыпка, зачастую, в виде золотой «пыли». Однако в последнее время появилось немало кондитерских украшений в виде золотых самородков, шариков, плоских геометрических фигур и даже объемных конструкций. Для того, чтобы вы не растерялись во всем этом многообразии, консультанты интернет-магазина для кондитеров Норо расскажут о том, какие виды золотых украшений применяются в различных блюдах и десертах. Опыт применения съедобного золота. Конечно, ассортимент пищевых золотых украшений дает большой простор для творчества и возможность быстро и легко сделать ваш десерт эффектным и уникальным: - мелкодисперсная кондитерская посыпка. Она будет хороша для придания изящного блеска любому кондитерскому изделию (пирожным, конфетам и пр.) и напиткам (вермуту, вину, шампанскому); - плоские украшения: геометрические фигуры...
19.04.2019 13:19 Консультации
Как цветовые решения влияют на вкус еды в ресторанах?
Цвета могут оказывать влияние не только на визуальное восприятие гостями ресторана или кафе, но и на их ощущения вкуса и аромата еды. Чтобы предоставить менеджерам ресторанов простые, но эффективные способы улучшить восприятие их блюд гостями, специалисты компании Essity и принадлежащей ей глобальной торговой марки Tork совместно с известным шведским шеф-поваром и фуд-стилистом Линдой Лундгрен создали вдохновляющую брошюру, рассказывающую о том, как правильно сочетать блюда с салфетками и другой продукцией для декора стола. «Как сделать клубничный мусс слаще и вкуснее? Ответ – не больше клубники и сахара, а правильные цветовые решения в сервировке стола. Попробуйте подавать блюдо с кораллово-розовой салфеткой. Цвет на самом деле увеличивает сладость и уменьшает горечь, что делает его идеальным для десертов», - говорит Линда Лундгрен. В индустрии HoReCa крайне важно обеспечивать...
17.04.2019 14:41 Консультации
Новинка от «Пивзавода «Южная Заря 1974»: вишневое пиво Cherry Night
Ассортиментная линейка «Пивзавода «Южная Заря 1974» в юбилейный для завода год пополнилась новым сортом Cherry Night - легкое освежающее пиво с натуральным вишневым соком. Разливное пиво Cherry Night можно приобрести в специализированных магазинах пива по всей России. Cherry Night – это вишневое пиво с легкой кислинкой, обладающее приятным фруктовым ароматом. Насыщенный вкус пиву придает натуральный сок вишни. Новинка отлично сочетается со сливочными и пряными сырами, десертами и овощными блюдами. Сергей Селютин, старший директор дивизиона продаж «Юг» пивоваренной компании «Балтика»: «Сегодня мы наблюдаем стремительный рост рынка разливного пива навынос. В южном регионе в 2018 году доля компании в этом сегменте выросла на 1,9 п.п.*. Учитывая рост интереса потребителей к новым, необычным вкусам пива, в том числе к разливным сортам, мы разработали освежающее вишневое пиво, которое можно...
12.04.2019 14:16 Консультации
Оригинальный выпускной в кулинарной студии Вкусотеррия
12 апреля 2019 года Кулинарная студия Вкусотеррия объявляет о начале акции, в рамках которой при заказе школьного выпускного в формате кулинарного мастер-класса предоставляет дополнительное время для празднования и караоке в подарок. Вкусотеррия имеет огромный опыт проведения школьных выпускных для 3, 4, 9 и 11 классов, и организует мероприятия «под ключ» для групп до 45 гостей. Программа праздника рассчитана на четыре часа и включает встречный фуршет, кулинарный мастер-класс, который проводит профессиональный шеф-повар, дегустацию приготовленных блюд, анимационную программу и дискотеку. «Мы сделали программу торжества максимально насыщенной и разнообразной, чтобы каждому выпускнику, независимо от возраста, было интересно и весело! А чтобы продлить праздник и еще больше порадовать наших маленьких гостей, мы дарим дополнительный час сверх программы и караоке!», - Елена Волонихина...
02.04.2019 12:34 Консультации
«Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции
Научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин. Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее. Безусловно, НПО «Альтернатива» не первопроходец, на рынке пищевых консервантов представлен и Дельвоцид, и Натамакс и многие другие жидкие варианты натамицина. Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный...
30.03.2019 22:16 Консультации
Экскурсии в Люцерне
Люцерн: город «пряничных домиков» Мечтаете провести отпуск в красивом и уютном местечке? Смело отправляйтесь в сердце Швейцарии — гостеприимный Люцерн. С первых секунд он влюбляет в себя, завораживая будто сошедшими с открыток «пряничными домиками», старинными улочками и великолепными видами на озеро и горы. Здесь каждый найдет для себя занятие по душе. Любители культуры и истории будут в восторге от многочисленных музеев и достопримечательностей. Поклонники активного отдыха отправятся в горы. Влюбленные пары прекрасно проведут время на красивых набережных с россыпью уютных кафе и ресторанов. В Люцерне — лучший шоппинг, поэтому не стоит отказывать себе в покупке симпатичных сувениров. Дома они напомнят вам о самом чудесном отдыхе. По улицам Люцерна За один день Люцерн не осмотреть. Компактный на первый взгляд город вместил в себя множество интересных достопримечательностей. Каждая...
28.03.2019 01:50 Консультации
Вкусотеррия организует праздник под ключ с 40% скидкой
Кулинарная студия Вкусотеррия запустила беспрецедентную акцию по предоставлению 40%-й скидки на любое мероприятие, проводимое в студии. Единственным условием для получения скидки является то, что дату торжества предлагает Вкусотеррия. На сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений на столичном рынке для проведения корпоратива, тимбилдинга, дня рождения или свадьбы. В рамках акции минимальный депозит заказываемого мероприятия составляет тридцать тысяч рублей с учетом скидки, а дата для праздника предлагается на неделю вперед от дня заявки. Шеф-повара компании устроят на торжественном мероприятии интерактивное или фламбе-шоу, кулинарную викторину или командное соревнование, а профессиональные ведущие и аниматоры сделают праздник веселым и непринужденным, с зажигательными танцами и караоке. Команда Вкусотеррии полностью берет на себя всю организацию любого торжества. О компании...
15.03.2019 15:19 Консультации
Автоматизация ресторанного бизнеса: новый уровень комфорта
Система автоматизации не только дает новые технологические возможности, но и заставляет рестораторов зависеть от ее особенностей: грамотности построения функций, скорости работы, дополнительных расходов. И, если на практике она оказывается непродуманной, неудобной или дорогой – это отрицательно сказывается и на эффективности бизнес-процессов, и на удовлетворенности пользователей сделанным выбором. Выход – или смириться, или сменить систему. Но можно ли сразу найти оптимальное решение? На какие аспекты следует обратить внимание, чтобы выбор был верным? Разработчики комплексной системы автоматизации Yuma предлагают оценить ключевые характеристики, которые создают новый уровень пользовательского комфорта. Комплексный подход к задачам бизнеса. Yuma обеспечивает интеграцию и управление всеми бизнес-процессами ресторанов и ресторанных сетей любого типа через наглядные приложения, которые...
04.03.2019 15:28 Консультации
Куда сводить любимую на 8 марта – подборка ресторанов от консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта
Сделать возлюбленную счастливой – естественное желание любого мужчины. Прекрасная возможность воплотить это стремление в жизнь – регулярно устраивать для своей избранницы приятные сюрпризы. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, которые идеально подойдут для романтического рандеву на 8 марта. Панорамный вид на центр Москвы в «Сахалине». Незабываемое место, в котором гости погрузятся в чувственную энергетику океанов – ресторан «Сахалин». Завораживающий вид на исторический центр столицы - не единственное достоинство заведения. Здесь гостям предложат морские деликатесы, среди которых - ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России. Основу кухни ресторана «Сахалин» составляют экологически чистые продукты из российских регионов, которые идеально сочетаются со средиземноморскими и азиатскими блюдами. Настоящее сердце заведения – бар c...
04.03.2019 14:46 Консультации
При поддержке торговой марки Tork вышла книга о ХАССП для ресторанов
Издательство «Ресторанные ведомости» при поддержке компании Essity в лице торговой марки Tork выпустило книгу «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП». Её автор Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, подчеркивает, что пособие создано при участии профессионалов рынка пищевой безопасности и основывается на опыте работы предприятий общественного питания. Внедрение ХАССП с 2015 года является обязательным на предприятиях общественного питания России, поэтому книга «Безопасное питание» отвечает актуальным запросам рынка. В книге представлено то, что на сегодняшний день является важным в области технологии пищевой безопасности. Издание рассчитано на профессионалов ресторанного бизнеса и тех, кто готов открыть для себя этот сегмент индустрии гостеприимства. Книга поможет разобраться в вопросе безопасности...
25.02.2019 14:39 Консультации
Предприниматель из Петербурга строит здания под рестораны, которые окупаются за одно лето
НПО «Кон-Тики», созданное петербургским инженером-конструктором и предпринимателем Максимом Майоровым, проектирует и строит коммерческие объекты, для которых не нужно покупать участок земли, получать разрешения на строительство и согласовывать подключение коммуникаций. Потому как эти здания – хоть и большие, но при этом сборно-разборные конструкции, которые можно собрать практически в любом месте: на асфальте, на лужайке или даже на мелководье живописного озера. Им не нужен фундамент, и они полностью автономные. В любой момент их можно оперативно разобрать и перевезти на новое место обычным грузовым автотранспортом. Первый объект, произведенный по новой технологии, уже изготовлен и отправлен заказчику. Это большой панорамный видовой ресторан площадью 600 м², открытие которого состоится в Петербурге уже весной 2019 года. Объекту еще предстоит внутренняя отделка в стиле заведения. В...
20.02.2019 14:38 Консультации
Маркетологи агентства Brand4Brand работают за еду
Маркетинговое агентство Brand4Brand проводит акцию для компаний из индустрии гостеприимства и служб доставки готовых блюд. Эксперты агентства бесплатно проведут маркетинговое исследование методом Тайный покупатель для HoReCa и food-delivery и подготовят письменный отчет с рекомендациями для каждого предприятия питания. Предложение действительно в период с 15 февраля по 15 августа 2019 г. для заведений и сервисов, работающих в Москве: рестораны, кафе, бары, кондитерские, отели, службы доставки еды. Работа специалистов агентства носит бесплатный характер. Заказчик услуги, желающий принять участие в акции, должен внести предоплату, равную сумме среднего чека в своем заведении, т.е. оплатить обед или ужин сотрудника Brand4Brand. Сразу после этого специалист по маркетингу приступит к работе. Компания Brand4Brand оставляет за собой право отказать в оказании бесплатной услуги без объяснения...
18.02.2019 16:37 Консультации
Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой. Гастрономический рай в «Воронеже». Ресторанный комплекс «Воронеж» (Москва) оставит неизгладимое впечатление у любого гостя с первых же секунд пребывания. Здесь посетители найдут гастрономические изыски на любой вкус. На четырех этажах заведения располагается закусочная, мясная лавка и несколько фешенебельных ресторанов с отличающейся друг от друга концепцией. Мужчины по достоинству оценят богатейший ассортимент ресторана. В меню заведения - около тридцати видов стейков, оленина, крольчатина, традиционные наваристые супы, рыба и свежие морские деликатесы. Мясные...
08.02.2019 15:06 Консультации
Mad Coffee приглашает на чашечку ароматного кофе в ТРК «Небо»!
Любители кофе по достоинству оценят широкий ассортимент и богатую гамму вкусов Mad Coffee. Торговые семейные комплексы стали неотъемлемой частью жизни большого города. В ТРК «Небо» люди встречаются с друзьями, ходят по магазинам, приобретая необходимые товары, назначают деловые встречи, отдыхают всей семьей. Для многих посетителей день начинается с чашечки эспрессо или другого бодрящего кофейного напитка. В ТРК «Небо» открыты популярные кофейни, такие как Jeffrey`s Coffeeshop, Unicorn Coffee, Coffee Woods, Coffee Station, Coffee Like, Cult Coffee. Наряду с ними на фуд-корте торгового комплекса открылся еще один уютный островок Mad Coffee. Mad Coffee предлагает своим гостям кофе из качественных зерен, сытные сэндвичи, капкейки, интересные десерты на любой вкус. Высококвалифицированный персонал всегда подскажет, на чем остановить внимание и поможет определиться с выбором. «Открытие...
30.01.2019 13:03 Консультации
Yuma расширяет возможности ресторанного сервиса
В ресторанном бизнесе все знают, что такое система автоматизации, и зачем она нужна. Классически, она решает задачи учета, управления и обеспечивает сопутствующую аналитику. Но исчерпываются ли этим возможности такого программного продукта? Технологии Yuma на практике доказывают, что система автоматизации может гораздо больше. В том числе, в обслуживании клиентов. Как это происходит? Yuma объединяет все бизнес-процессы ресторана и включает, в том числе, ресурсы для клиентов: сайт, мобильное приложение, а также собственную страницу на единой ресторанной площадке – агрегаторе Yuma. Благодаря глубокой интеграции они превращаются в "виртуальный ресторан" с новыми возможностями сервиса. Клиентам становится доступно наглядное онлайн-меню заведения, где можно получить исчерпывающую информацию о блюдах и специальных предложениях с иллюстрациями и описаниями. Ресторан получает возможность...
21.01.2019 17:06 Консультации
Авторские торты от «Интересной» кондитерской
Сделать праздник ярким и незабываемым помогут кондитеры «Интересного» ресторана & академии. Собственная кондитерская «Интересного» ресторана & академии готова порадовать детей и их родителей яркими, детализированными и очень оригинальными тортами на заказ. Профессиональные кондитеры уже воплотили в жизнь множество самых разных задумок родителей и всегда готовы к новым творческим задачам. Декораторы ресторана вручную выполняют авторское оформление каждого заказа, поэтому каждый торт получается уникальным. Гости также могут заказать кондитерские изделия на вынос для своего праздника. «Интересный» ресторан & академия – уникальное пространство для всей семьи на 4 этаже ТРЦ «Океания». Здесь каждый гость найдет для себя занятие по душе. На территории заведения расположен ресторан, два банкетных зала, кулинарная академия, игровая комната, салон красоты, магазин декора, творческая мастерская и...
17.01.2019 22:12 Консультации
Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира. Ресторан в облаках Рейтинг наиболее экстравагантных мест открывает уникальный бельгийский ресторан Dinner in the Sky. Здесь обед гарантировано превратится в увлекательное приключение. Посетителям предложат расположиться на специальной площадке, которую в считанные секунды поднимут на пятидесятиметровую высоту. В ресторане есть овальный стол, рассчитанный на двадцать два гостя. В середине стола предусмотрено место для сотрудников заведения – официантов, шеф-поваров, приглашенных артистов и представителя службы безопасности. Кстати, для тех, кто мечтает сопроводить ужин живой музыкой, с удовольствием организуют...