Ставропольский край - Ессентуки (5)

Catering Day: событийная доставка - окно возможностей для кейтеринга
03.07.2025 05:33 Мероприятия
Catering Day: событийная доставка - окно возможностей для кейтеринга
В столице Татарстана 23 — 24 июня прошел бизнес-квартирник Catering Day, собравший владельцев и руководителей кейтеринговых компаний со всей России. 75 участников представляли практически все федеральные округа: Белгород, Ессентуки, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Липецк, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Тамбов, Ижевск, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары. Заявленная ключевая тема — «Событийная доставка: бизнес-решения out of the box». Российские кейтерье обсуждали широкий круг вопросов: — Событийная доставка на базе отеля, ресторана и кейтеринга — кейтеринг в коробке и модели роста. — Маржинальное меню для доставки: WOW-решения и база сет-дизайна (как сервировать, чтобы продавать дороже). — Как зарабатывать на боксах:...
15.02.2017 11:55 Мероприятия
Форум "HoReCa Шапито" соберет отельеров и рестораторов СКФО в Кисловодске
Серия бесплатных региональных мероприятий для отельеров и рестораторов «Horeca Шапито» набирает ход. 2 марта по расписанию — Кавказские минеральные воды, мероприятие состоится в Кисловодске при поддержке администрации города-курорта. 2 марта 2017 года в четверг, с 9:30 до 18:00, в Кисловодске впервые состоится профессиональное мероприятие в сфере проектирования, оснащения и поставок для санаториев, отелей и предприятий общественного питания — «HoReCa Шапито» («ХоРеКа Шапито»). Место проведения: г. Кисловодск, пр-т Ленина, 30, санаторий им. Георгия Димитрова, 4-й корпус, 1-й этаж. Мероприятие организовано «Центром развития туризма Ruviera», созданным в 2016 году по инициативе руководителя регионального журнала «Краснодар Magazine» Юрия Васильченко. Главный офис «Рувьеры» находится в Краснодаре. Цели и задачи «Рувьеры» — организация эффективной коммерческой, отраслевой, информационной и...
20.01.2016 17:47 Новости
Российская команда примет участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie
Российские кондитеры Наталья Макаренко и Павел Строганов примут участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Pâtisserie 2016. Это событие состоится 24 января этого года в рамках третьей международной торговой выставки Sirha Geneve 2016, в выставочном центре Palexpo (Женева, Швейцария). Европейский этап состязания может оказаться решающим шагом на пути России (в случае победы на этом этапе) к финалу мирового конкурса Coupe du Monde de la Pâtisserie, который будет проходить во французском Лионе в 2017 году. Наталья Макаренко развивает свою карьеру и совершенствует мастерство уже в течение многих лет. Она шеф-кондитер и владелец студии дизайна тортов Natstort и кофейни-кондитерской «Марципан», (Павловский Посад, Московская область). Павел Строганов несколько лет работал поваром в ресторане, а затем увлекся кондитерским искусством. В сентябре 2012 года проходил...
24.11.2014 11:47 Новости
Четвертое кафе «Баскин Роббинс» появилось в регионе Кавказских минеральных вод
Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в фуд-корте ТЦ "Вершина" в Пятигорске. Это второе сетевое кафе города. Еще два кафе «Баскин Роббинс» на Кавказских минеральных водах работают в Ессентуках и Ставрополе. Пятигорск – это туристический центр эколого-курортного региона Кавказские Минеральные воды, где находятся старейшие бальнеологические и грязевые лечебницы. Кафе-мороженые бренда пользуются большой популярностью у отдыхающих и местных жителей. В ассортименте представлены знаменитые сорта мороженного «Баскин Роббинс», фирменные десерты премиум-класса, молочные коктейли, сорта мороженого без сахара и эксклюзивные торты-мороженое. Курортные кафе снабжаются продукцией с московской фабрики «Баскин Роббинс», где выпускается более 150 сортов мороженого. Ассортимент постоянно пополняется, чтобы каждый посетитель кафе «Баскин Роббинс» нашёл свой любимый вкус. Мороженое «Баскин Роббинс»...
03.12.2012 10:34 Новости
Рестораторы Юга наращивают конкурентные преимущества
1 декабря в Ростове-на-Дону начались занятия в «Школе сервиса и гостеприимства», призванной поднять на качественно новый уровень ресторанно-гостиничный бизнес региона. Первый поток «Школы сервиса и гостеприимства» – более 25 человек из городов Ростова-на-Дону, Таганрога, Пятигорска, Ессентуков. Это представители всех уровней бизнеса – от рядового персонала до владельцев ресторанного бизнеса, но основной костяк – амбициозные менеджеры среднего звена. По результатам девятимесячного обучения они получат дипломы государственного образца о повышении квалификации в области ресторанного и гостиничного бизнеса. – Я влюбилась в ресторанный бизнес, потому что это – особая культура, особая атмосфера, отношение. В моей работе очень многое лежит за пределами обучения и тренерства. Это – нечто от миссионерства, кода хочется принести людям знания, придать импульс самому процессу совершенствования...

Перейти на сайт Ставропольский край - Ессентуки
Перейти на сайт Рестораны, кафе, общественное питание