13.10.2022 18:47
Консультации.
Просмотров всего: 11170; сегодня: 2.

Отель Hampton By Hilton в Нижнем Новгороде

Отель Hampton By Hilton в Нижнем Новгороде

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod предлагает своим гостям современный стиль и уютные помещения для отдыха, туризма или работы. Расположен отель в центре Нижнего Новгорода, в непосредственной близости от достопримечательностей, исторических зданий, ресторанов и развлечений. 

На выбор гостей доступны стандартные номера с двуспальной кроватью, двуспальные номера с двумя раздельными кроватями, номера с большой кроватью и дополнительным диваном, а также семейный номер, включающий в себя спальню и отдельную гостиную комнату. 

Помимо комфортабельных номеров, отель предлагает возможность аренды конференц-зала для проведения мероприятий, совещаний или конференций. Для аренды доступно два конференц-зала:

– Конференц-зал «Стрелка», площадью более восьмидесяти квадратным метров, оборудованный бесплатным Wi-Fi и прилегающей зоной для кофе-брейка.

– Бизнес-зал «Библиотека», имеющий площадь тридцать шесть квадратных метров. Зал оборудован комфортабельной мебелью, имеет современный дизайн и подойдет для проведения небольших мероприятий.

В стоимость аренды конференц-залов входит современное оборудование, в том числе: проектор, ноутбук, экран, лазерная указка, флипчарт с бумагой, блокноты и вода. Также к услугам гостей предоставляется бесплатная автомобильная парковка.

В отеле есть ресторан, который каждое утро с семи до одиннадцати открывает свои двери и приглашает гостей на вкусный завтрак с большим разнообразием горячих и холодных блюд. В остальное время ресторан предоставляет возможность для обеда или ужина с друзьями, семьей или в деловой компании. Шеф-повар ресторана в отеле готовит широкий ассортимент блюд европейской кухни. Для того, чтобы провести время за чашечкой кофе или бокалом алкоголя, в отеле расположен лобби-бар с приятной обстановкой, внимательным обслуживанием и большим меню с напитками.

Также гостям отеля доступны услуги спа-салона и фитнес-центра, где можно расслабиться на сеансе массажа или заняться поддержанием физической формы на бесплатных современных тренажёрах. 


Ньюсмейкер: Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod
Сайт: hampton-nn.ru
Поделиться:

Интересно:

Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
13.06.2024 11:36 Аналитика
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
Автор: Александр Звягинцев. В ноябре 1960-го Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв прибыл с визитом в Западный Берлин. Тогда было две Германии — восточная ГДР и западная ФРГ, а Берлин был как бы прифронтовым городом между ними. В городе, разделенном на две части...
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...