04.01.2008 Приятного аппетита в Новом году! В кафе-баре «Бригантина» еду для 50-60 человек готовят всего 2 повара. В обязанности генерального директора Ольги Поповой входит не только проследить за приготовлениями, но и успеть съездить в магазин за продуктами для следующего корпоратива. И так каждый день, пока не наступит Новый год. Для корпоративных вечеринок меню обычно составляют по желанию клиента. Для тех, кто приходит просто пообедать в новогодние дни, шеф-повара ресторанов обычно разрабатывают специальное меню. В ресторане «Люмьеръ» это уже стало доброй традицией. Нашей съемочной группе шеф-повар Павел Сурин открыл секрет приготовления одного из 14-ти оригинальных блюд рождественского меню. Просмотр: |