Интервью, мнения (8)

Летняя веранда ресторана «Клёвый» будет работать весь год
29.08.2023 16:32 Интервью, мнения
Летняя веранда ресторана «Клёвый» будет работать весь год
Открытая веранда ресторана с видом на реку Чаченку сможет принимать гостей и после наступления холодов. Осенью и зимой здесь также можно будет проводить время с удовольствием, в тепле и комфорте. Летняя веранда ресторана «Клёвый» - одно из самых любимых мест здешних завсегдатаев. Уютная и при этом...
Маргарита «Что надо» во ВкуссВилл – одни пятерки!
22.07.2023 02:47 Интервью, мнения
Маргарита «Что надо» во ВкуссВилл – одни пятерки!
Пицца «Маргарита» производства компании «Что надо» пользуется огромной популярностью в сети «ВкусВилл». Судя по отзывам на сайте сети магазинов здорового питания «ВкусВилл», новая неаполитанская пицца «Маргарита» от компании «Что надо» очень понравилась покупателям. В Отзывах на сайте ВкусВилл ...
04.05.2022 11:44 Интервью, мнения
Спрос на растительные продукты повысит специальная маркировка
Повысить привлекательность блюд из продуктов на растительной основе в ресторанных меню может специальная маркировка, подчеркивающая экологичность продукции. Например, к такой символике можно отнести маркировку «zero carbon / carbon free».  В соответствии с имеющимся у союза научным...
Петербургский бизнес терпит крах:  грядет монополизация
31.12.2020 15:53 Интервью, мнения
Петербургский бизнес терпит крах: грядет монополизация
Только с апреля 2020 года, за время пандемии около 70% представителей малых и средних предприятий города ушли с рынка, сообщают аналитики холдинга CLG. Новогодние ограничения крайне болезненно сказываются на петербургском бизнесе и наносят колоссальный ущерб, сопоставимый с первой волной и режимом...
Алексей Калинин, «Стейковка»: «Говядина – это долгие инвестиции»
20.11.2020 17:22 Интервью, мнения
Алексей Калинин, «Стейковка»: «Говядина – это долгие инвестиции»
Мясной бренд «Стейковка» родился лишь в 2019 году, в 2020-м заработал интернет-магазин, а уже в 2021-м компания планирует открыть в Москве мясные магазины-кафе. Также в планах – расширение поставок в федеральные сети, расширение линейки продукции, развитие гастрономического туризма. Об этом и не...
16.11.2016 01:09 Интервью, мнения
Родион Газманов: «Нельзя обижать человека, который дольше пяти минут проводит наедине с твоей едой»
Очередное интервью серии «Звезды о кейтеринге» руководитель проекта CateringConsulting.ru Кирилл Погодин (К.П.) взял у Родиона Газманова (Р.Г.). Родиону знакомы многие тонкости организации мероприятий, но видит он их с другой стороны – со сцены. Тем не менее, многие аспекты организационной работы...
26.10.2016 20:19 Интервью, мнения
Креативный подход
Важность оригинальной подачи и приёма пищи – это, фактически, половина успеха не только любого кейтеринга и ресторана, но и неотъемлемая часть хорошего настроения при трапезе дома, в дороге, в отеле. Концерн Duni AB – мировой лидер и трендсеттер на рынке посуды и оборудования уже более 50 лет ...
27.12.2011 00:00 Интервью, мнения
Павел Владимирович Чернышев, директором ОАО «Свежий ветер», дал интервью об открытии фудкорта на Ленинградском вокзале
В преддверии открытия фудкорта на Ленинградском вокзале мы провели интервью с директором компании ОАО «Свежий Ветер» Павлом Владимировичем Чернышевым. Напомним, что одержав победу в открытом аукционе ОАО «РЖД», компания «Свежий Ветер получила право на открытие фудкортов на всех вокзалах России...