25.12.2009  Кулинарные шедевры на Рождественском фестивале
  видео для модема   |   видео для выделенной линии  

Встреча Нового года традиционно предполагает праздничное застолье. Это самый важный атрибут праздника. Есть ли шанс у кризиса скорректировать планы москвичей? Судя по этим столам, которые радуют не только глаз, но и желудок, шансов у него нет. Это самое настоящее антикризисное меню от кулинаров Центрального округа столицы. Свои шедевры они представили на Рождественском фестивале.

А рецепты у кулинаров действительно антикризисные. Этот «хрустальный» олень сделан из сахара и воды. Торт - из яичного белка. Холодная закуска готовится тоже просто: ленточки из порея, помидор, соус песто и немного фантазии. Особое внимание привлекают десертные часы – символ Нового года. Профессионалы используют исключительно недорогие и доступные хозяйкам продукты.

После официального открытия и вручения дипломов каждому участнику, гости смогли лично оценить вкус каждого новогоднего и рождественского блюда.


Просмотр:   видео для модема    видео для выделенной линии