25.12.2009 Кулинарные шедевры на Рождественском фестивале Встреча Нового года традиционно предполагает праздничное застолье. Это самый важный атрибут праздника. Есть ли шанс у кризиса скорректировать планы москвичей? Судя по этим столам, которые радуют не только глаз, но и желудок, шансов у него нет. Это самое настоящее антикризисное меню от кулинаров Центрального округа столицы. Свои шедевры они представили на Рождественском фестивале. А рецепты у кулинаров действительно антикризисные. Этот «хрустальный» олень сделан из сахара и воды. Торт - из яичного белка. Холодная закуска готовится тоже просто: ленточки из порея, помидор, соус песто и немного фантазии. Особое внимание привлекают десертные часы – символ Нового года. Профессионалы используют исключительно недорогие и доступные хозяйкам продукты. После официального открытия и вручения дипломов каждому участнику, гости смогли лично оценить вкус каждого новогоднего и рождественского блюда. Просмотр: |