17.05.2017 14:41 Мероприятия
Фестиваль «Арзамасский гусь» приглашает поваров на конкурс
Первый в Нижегородской области фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» станет конкурсной площадкой для профессиональных поваров, которые готовы показать свое мастерство и сразиться за главный приз фестиваля - стажировку в бизнес-школе в индустрии сервиса и кулинарии SWISSAM. Фестиваль...
12.05.2017 17:49 Мероприятия
Модель Ангелина Волкова поддержала «Танец судьбы»
Не так давно в музыкальном ресторане Максима Фадеева «У Дяди Макса» состоялось важное мероприятие – благотворительный концерт в поддержку сети инклюзивных школ танцев для детей. Концерт под символичным названием «Танец судьбы» организовали продюсер и певица Изабель Урумянц и основатель школ...
10.05.2017 15:50 Мероприятия
Шестой кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь»
Первый и единственный кулинарный фестиваль Нижегородской области «Арзамасский гусь» соберет профессионалов кулинарного дела со всей страны 27 мая на территории профилактория «Морозовский». Гостей фестиваля ждет обширная развлекательная программа, концерт группы «Иван Купала» и море угощений от...
10.05.2017 15:16 Консультации
Bocconcino приглашает гостей в ресторан с настоящей итальянской кухней
Пиццерия Bocconcino предлагает гостям погрузиться в атмосферу настоящей итальянской культуры и попробовать фирменные блюда, приготовленные по лучшим рецептам Италии. Гурманы и поклонники итальянской кухни могут оценить большое разнообразие видов пицц, а также других блюд в ресторанах Bocconcino. В...
04.05.2017 12:07 Консультации
Вкусный бизнес от Neuroniq
Разработчики компании «Технологии Будущего» создали решение для владельцев бизнеса, которым важно сохранить время их клиентов. Новая разработка Neuroniq предназначена для внедрения в залы кафе, а также ресторанов быстрого питания и представляет из себя электронную очередь с функционалом...
03.05.2017 19:37 Консультации
Ресторан Modus открывает летнюю террасу
Трехэтажный ресторанный проект Modus, который расположился в историческом переулке ул. Плющиха, открывает двухэтажную летнюю террасу, скрытую от городского шума, окутанную зеленью и выполненную из дерева с триумфальными колоннами и парящими под потолком люстрами. Кухня ресторана представлена...
28.04.2017 20:32 Новости
Романтическое предложение руки и сердца под водой в отеле Ozen by Atmosphere
M6m (Minus Six Meters) ‐ подводный и изысканный ресторан отеля Oяут by Atmosphere стал местом уникального предложения руки и сердца! Гость отеля сделал неожиданное предложение своей девушке во время романтического обеда в подводном ресторане M6m со словами “Ты выйдешь за меня?”! Неожиданное...
28.04.2017 09:01 Новости
Дядя Дёнер и Юнисервис Капитал: три года как один день
«Юнисервис Капитал», частная инвестиционно-финансовая компания, сообщает об итогах долговой программы сети кафе формата стрит-фуд «Дядя Денер». «Юнисервис Капитал», частная инвестиционно-финансовая компания, и группа компаний «Дядя Дёнер», крупнейшая сибирская сеть кафе формата стрит-фуд, подвели...
21.04.2017 01:55 Мероприятия
Открытие сезона в Барбекю-парке «Дон Давид»
Даже дождь со снегом не смог омрачить праздничное настроение гостей Барбекю-парка «Дон Давид», расположенного в подмосковном Долгопрудном, собравшихся в светлый праздник Святой Пасхи на открытие сезона барбекю-2017. Среди пришедших на это вкусное и в полном смысле слова горячее мероприятие были...
17.04.2017 18:15 Консультации
Анализ зарплат: работа пекарем в Санкт-Петербурге
Пекарь – достаточно востребованная в Петербурге профессия. Этих работников приглашают пекарни и рестораны, гипер- и супермаркеты, универсамы и небольшие магазины, отели и автозаправки, а также компании, доставляющие обеды в офисы. И, представьте себе, даже в Мариинский театр требуется пекарь!...
14.04.2017 10:45 Мероприятия
В Azimut Отель Владивосток состоится «Русское застолье»
14 апреля в Azimut Отель Владивосток состоится презентация интерактивного гастрономического проекта «Русское застолье». Участниками вечера станут представители экскурсионных компаний и консульств азиатских стран. Azimut Отель Владивосток представляет новое предложение для иностранных гостей...
11.04.2017 19:25 Новости
Metro Expo 2017: итоги кулинарного чемпионата Chef a la Russe
6 апреля в рамках выставки Metro Expo 2017 состоялся финал всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Главным призом стало обучение в кулинарной школе Поля Бокюза во Франции. Чемпионат Chef a la Russe прошел в четвертый раз. Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a...
11.04.2017 12:09 Новости
В России появится первый ресторан с «американскими горками»
Сочи Парк готовится удивить гостей необычным аттракционом: к летнему сезону здесь откроется ресторан-роллеркостер. Его ключевая особенность – необычная подача блюд, превращающая трапезу в увлекательное шоу. Посетителям ресторана не нужны услуги официантов, они используют интерактивные экраны, чтобы...
05.04.2017 14:51 Консультации
Родион Ерошек (Poster): как избежать воровства в ресторане
Человеческий фактор – одна из главных проблем современной отрасли Horeca. Современные рестораны теряют от 10 до 50% прибыли из-за недобросовестного персонала. Как персонал может обманывать владельцев ресторана и как с этой проблемой может помочь автоматизация рассказывает Родион Ерошек...
05.04.2017 13:51 Аналитика
Poster: Короли кухни
Кухня в заведениях общепита чаще всего работает подобно «черному ящику», пока что-нибудь не случится, никому не интересно, что внутри. И не только потому, что вкусная еда — это первое, за чем идут в ресторан люди. В тонкостях оптимизации работы кухни разбирались эксперты Poster и участники рынка. ...
05.04.2017 08:14 Мероприятия
SCA представит свои ключевые продукты на Metro Expo 2017
C 4 по 6 апреля компания SCA (бренды Tena, Zewa, Tork, Libero и Libresse) участвует в закрытой профильной выставке Metro Expo, которая будет проходить в Crocus Expo в Москве. Ежегодная выставка Metro Expo – это площадка для всех, кто верит в потенциал малого и среднего предпринимательства России...
03.04.2017 19:40 Консультации
Craft Burger презентовал бургер для левшей
1 апреля на проспекте Вернадского, 29 концептуальная бургерная Craft Burger отметила свое открытие. Новая бургерная на первом этаже ресторана Stage получила название Craft Burger, что значит - мега-натурально. Гостей встречал суперзнаменитый Ждун и ресторатор Аркадий Петров. Телеведущие Андрей и...
03.04.2017 16:11 Новости
Крупнейший портал о кафе и ресторанах allcafe.ru перешел новым владельцам
20 марта 2017 года агентство «WP Media» объявило о продаже ресторанного портала allcafe.ru. Покупателем ресурса стало интернет-издательство «Киноафиша» (kinoafisha.info). По условиям договора вместе с сайтом в издательство полностью перешла команда проекта allcafe.ru. Сумма сделки не разглашается. ...
28.03.2017 17:44 Консультации
Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно вкусно поесть в Подольске
Ресторан Отдых в преддверии лета предлагает посетителям новое меню. Ресторан давно полюбился посетителям города Подольска и гостям города. Легкая и уютная атмосфера ресторана позволит посетителям насладиться отдыхом, оставив все проблемы и суету далеко позади себя. Для почитателей мясных блюд здесь...
28.03.2017 11:14 Новости
Loft-Group или новый подход к организации мероприятий
У Москвичей и гостей столицы появилась отличная возможность полноценно организовывать мероприятия под ключ, благодаря компании Loft-Group. Деятельность команды направлена на предоставление собственных площадок для мероприятий, а также полное обслуживание благодаря кейтерингу Goodbefood. «Мы...
25.03.2017 14:04 Мероприятия
Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa
17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов...
24.03.2017 12:45 Новости
Courtyard представил своим гостям новую услугу заказа кофе
Одним из новых и инновационных сервисов, которым могут воспользоваться постояльцы и гости отеля Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya, стала услуга дистанционного заказа кофе через приложение Coffok, позволяющая исходя из собственных предпочтений выбрать из меню, заказать, оплатить онлайн и в...
23.03.2017 19:05 Новости
Принять 85% звонков за 15 секунд: как «Додо Пицца» повысила Service Level с помощью Oktell?
Профиль компании. Сегодня «Додо Пицца» — это международная сеть пиццерий, насчитывающая более 160 заведений в 9 странах мира. Центральный офис компании располагается в Сыктывкаре. Именно там в 2011 году была открыта первая пиццерия, которая вышла в операционный плюс всего за 2 месяца и окупилась...
23.03.2017 18:33 Новости
После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге был закрыт ряд незаконных кальянных
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, представители главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели проверку кальянных, работающих с нарушениями закона. Ранее в рамках...
23.03.2017 13:52 Новости
Краснодарская раковарня подписала соглашение с WWF
В марте 2017 года, в Год экологии в России, Всемирный фонд дикой природы (WWF) и сеть «Раковарен Ивана Раковара» подписали соглашение о совместной работе над проблемами защиты дикой природы, популяризации проектов WWF и проведении совместных мероприятий. 22 марта 2017 г. Всемирный фонд защиты...
15.03.2017 11:28 Мероприятия
Палитра звезд на Дне рождения Даниила Федорова
9 марта в московском клубе Soho Rooms Даниил Федоров отметил свой день рождения. Праздник был шумным, веселым, атмосфера, как и всегда, была дружеской и непринужденной. Среди гостей, посетивших праздник - его друзья, поклонники, герои портретов. Это те люди, кого знает и кем восхищается художник ...
15.03.2017 10:20 Мероприятия
В каких мелочах кроется лояльность посетителей в сфере HoReCa?
Каким должен быть идеальный отель с точки зрения IT? Чего ждут клиенты и как можно удовлетворить их потребности? В каких мелочах кроется лояльность посетителей и успешность бизнеса? Компания "ОЛЛИ ИТ" безвозмездно поделится с Вами секретами успеха уже 23.03.2017 года. Для кого? Если Вы управляющий...
11.03.2017 14:39 Консультации
Керамические угольные грили Bigg Green Egg - Большое зеленое яйцо
С приходом весны уже чувствуется запах шашлыков, ощущается ароматный дымок от мангалов. Это символ открытия сезона пикников и встреч с друзьями на улице. Что может быть лучше? Оказывается, может. С появлением керамического гриля в вашем саду прошедшие шашлычные вечера просто блекнут и уходят в...
02.03.2017 09:56 Консультации
Что такое настоящий яблочный штрудель?
Танюся довольна! Что может быть вкуснее шарика вкуснейшего ванильного мороженного и тающего во рту яблочного штруделя от @bonappetit62. Именно такие слова родились у меня на языке, когда я попробовала вчера яблочный штрудель в ресторане "Бон Аппетит" в городе Рязани. Но я ела не мало штруделей в...
25.02.2017 14:36 Консультации
Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия!
2016-й год, уже успевший стать прошлым, ознаменовался огромным количеством всевозможных событий, которыми то и дело пестрили заголовки газет и экраны телевизоров. Об одном важном событии мы и хотим рассказать. Речь идет, конечно же, об открытии новой крафтовой пивоварни в славном городе...
25.02.2017 00:34 Мероприятия
В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира
16-17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса...
20.02.2017 13:02 Мероприятия
Семинар «Традиции индийской кухни»
Однодневные кулинарный мастер-класс по традиционной индийской кухне пройдет в загородном доме Красный кот 25 февраля. О том, что такое индийская кухня, слышали многие, но попробовать ее на вкус удавалось далеко не каждому. У нас в стране она экзотична, многогранна и мало изучена. Это стиль жизни и...
15.02.2017 11:55 Мероприятия
Форум "HoReCa Шапито" соберет отельеров и рестораторов СКФО в Кисловодске
Серия бесплатных региональных мероприятий для отельеров и рестораторов «Horeca Шапито» набирает ход. 2 марта по расписанию — Кавказские минеральные воды, мероприятие состоится в Кисловодске при поддержке администрации города-курорта. 2 марта 2017 года в четверг, с 9:30 до 18:00, в Кисловодске...
08.02.2017 14:28 Мероприятия
«Баскин Роббинс» выступил генеральным спонсором Салона мороженого на «Продэкспо-2017»
Производитель премиального мороженого компания «Баскин Роббинс» (АО «БРПИ») выступила генеральным спонсором Салона мороженого в рамках 24-й выставки «Продэкспо-2017». Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства открылась 6 февраля 2017г. Мероприятие организовано...
03.02.2017 12:48 Новости
Кубок «Ростелекома» будет разыгран в турнире по пельменному бадминтону в Ижевске
«Ростелеком» стал партнером ежегодного фестиваля «Всемирный день пельменя», который проходит в Ижевске с 1 по 12 февраля 2017 г. На третьем по счету фестивале планируется установить рекорд на самое большое количество съеденных пельменей и зарегистрировать его в Международной книге рекордов. В этом...
02.02.2017 18:24 Мероприятия
Рэд Код Бар объявляет конкурс на лучшее и оригинальное поздравление!
Мы уже писали, что 17 февраля 2017 года день рождения Рэд Код Бара. Дорогие наши читатели, партнеры и любимые гости – мы объявляем конкурс на самое оригинальное поздравление! Вы можете осуществить любую свою мечту и воплотить ее в жизнь! Автор самого оригинального поздравления получит сертификат на...
01.02.2017 17:39 Консультации
«Культура русского застолья» обновляет рецептуру бренда Борщёвка
«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося...
31.01.2017 20:38 Новости
Кухня Италии в мкр. «Красногорский»!
На территории микрорайона "Красногорский" на первом этаже одного из жилых домов открылось первое кафе итальянской кухни. Разнообразное меню, доброжелательный персонал и уютный интерьер создадут для вас приятную расслабляющую атмосферу и оставят только положительные эмоции. Теперь у всех жителей...
30.01.2017 20:29 Новости
Подробнее о детском доме, которому помогает Рэд Код Бар
Дорогие друзья-читатели и гости Рэд Код Бара! Мы продолжаем рассказывать о детском доме и собирать помощь для него. Детский дом № 2 (ныне ГБУ СО «Центр ППМС» г. Вольска) образован в 1942 г. и является одним из старейших образовательных учреждений области для детей-сирот и детей, оставшихся без...
23.01.2017 16:55 Новости
Стартап Убер Шеф выходит в регионы
Российский сервис для поваров и гурманов "Убер Шеф", ранее функционирующий только в пределах Москвы и Московской области, объявил о масштабировании своих услуг в регионы России. Теперь шеф-повар из любого города России может зарегистрироваться на сайте, загрузить свои меню и предложения по...
23.01.2017 09:16 Аналитика
Poster: каждый 12-й ресторан в России ищет официантов
Согласно данным сервиса «Яндекс. Работа», на конец октября открытых вакансий на позицию «официант» около 8,5 тысяч, а заведений общепита в России по данным компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster порядка 100 тысяч. Таким образом, подбором кадров каждый месяц занято примерно...
23.01.2017 08:16 Аналитика
Poster: где самая дешевая и самая дорогая чашка кофе в России
Компания по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster выяснила, в каком городе России самый дорогой и самый дешевый кофе. В исследовании участвовали более 80 городов, компания пользовалась информацией из собственных источников – это около 6000 ресторанов и кафе, подключенных к системе...
19.01.2017 14:40 Консультации
«Баскин Роббинс» представит на «Продэкспо-2017» мороженое со вкусом шампанского «Абрау-Дюрсо»
Производитель премиального мороженого «Баскин Роббинс» представит на своем стенде «Продэкспо-2017» серию сортов «Абрау-Дюрсо» - новинку, выпущенную в 2016 году в партнерстве с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо». Это единственное в России мороженое сорбет со вкусом шампанского. В новинках ...
16.01.2017 21:53 Консультации
Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли
Компания Poster, работающая в сфере облачных систем автоматизации, запустила для своих клиентов новый сервис – Poster Shop. Его суть – в быстром создании онлайн магазина для заведения (кафе, кофейня, ресторан) с выгрузкой и мгновенным обновлением всех данных о позициях, ценах и остатках. В будущем...
16.01.2017 16:30 Аналитика
Poster: итоги 2016 на ресторанном рынке
Прошедший год оказался переломным для российского рынка общественного питания. Еще ощутимы последствия кризиса, выраженные в возросшем фудкосте и снижении потребительской активности. Но рестораторы ищут новые пути привлечения трафика, экспериментируя со свежими концепциями, форматами и сервисами...
12.01.2017 16:28 Новости
В ТРЦ «Афимолл Сити» появился собственный фудмаркет
ТРЦ «Афимолл Сити» и event-компания «МОНАРХ» представляют новый гастрономический проект «Афимаркет – еда вокруг света» - место, где популярные блюда ресторанного уровня доступны в формате «take away». Создатели проекта пересмотрели ныне популярную идею наполнения пространства фермерскими...
12.01.2017 10:31 Новости
Пятилетие бара Double Bourbon Street
1 февраля 2017 года Double Bourbon Street исполнится пять лет. На день рождения гриль-бара запланированы выступление музыкальной группы и приятные подарки посетителям. Double Bourbon Street открылся в самом центре столицы, практически на Садовом кольце, в начале 2012 года. У гриль-бара Double...
29.12.2016 11:28 Консультации
Компания «Баскин Роббинс» выступила партнёром новогоднего мюзикла "Волшебное созвездие Disney"
Компания «Баскин Роббинс» в канун Нового года выступила партнёром нового мюзикла "Волшебное созвездие Disney". Для компании это продолжение многолетнего сотрудничества с театральной компанией «Стейдж Энтертейнмент». В преддверии постановки московская фабрика «Баскин Роббинс» выпустила новый сорт...
28.12.2016 12:19 Консультации
«Баскин Роббинс» открыл кафе во Владивостоке
Во Владивостоке открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Стационарное кафе на 25 посадочных мест разместилось в Торговом центре "Шилка". В ближайших планах партнера, дальнейшее развитие сети «Баскин Роббинс» в пределах городской черты. Первое кафе во Владивостоке стало самой восточной...
28.12.2016 11:59 Мероприятия
Журнал «Искусство Потребления» отпраздновал Новый год
По доброй традиции в канун Нового года журнал «Искусство потребления» собирает близких друзей на ужин, чтобы вспомнить, как проходили месяцы насыщенной работы целой команды специалистов. Этот декабрь не стал исключением. В уютном интерьере ресторана «Пушкино» гостей ждали сюрпризы и подарки...