Кулинария (1065)

04.12.2017 21:36 Мероприятия
Финал Кубка по барбекю 2017
Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017!  Шестнадцать команд, среди которых были, как победители всех предыдущих турниров, включая победителей традиционного Кубка барбекю для...
27.11.2017 13:52 Новости
Бренд SolPro приглашает на мастер-классы с Григорием Мосиным
С майонезом SolPro ваше меню может удивлять! Убедитесь в этом лично на мастер-классах SolPro с Григорием Мосиным, бренд-шефом Live Kitchen. Мастер-классы пройдут в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря и в Ростове-на-Дону 11 декабря. Узнать подробности и записаться на мастер-класс вы можете, написав до 5...
24.11.2017 23:22 Мероприятия
Финал Кубка по барбекю Don David 2017
Приглашаем вас принять участие в Финале кубка по барбекю - 2017, который состоится 2 декабря 2017 года в Барбекю парке на территории яхт-клуба Don David. В соревнованиях примут участие победители всех предыдущих турниров, включая победителей Кубка барбекю для журналистов. Принимаются также заявки...
22.11.2017 12:35 Новости
А. Селезнев поделится «Легкими рецептами» вместе с Panasonic и Prior
В ноябре на канале «Домашний» стартовало новое кулинарное шоу «Легкие рецепты». В роли ведущего выступает известный шеф-кондитер Александр Селезнев, спонсором программы стала компания Panasonic, взаимодействие между площадкой и брендом взяло на себя агентство Prior. Цикл кулинарных передач...
18.11.2017 16:54 Консультации
Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen
С ноября 2017 г. в сети семейных кафе Kitchen будут проводиться различные обучающие и развлекательные мероприятия для детей от двух лет и старше. Календарь мероприятий Kitchen пополнился не только новыми кулинарными занятиями, но также мастер-классами по эбру, мультипликации и созданию комиксов...
13.11.2017 13:27 Мероприятия
Чемпионат мира по ресторанному спорту в России
8 ноября 2017 года в пресс-центре WFRS – Большом ресторане Цинь состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к проведению Чемпионата мира по ресторанному спорту в Санкт-Петербурге 8-10 июня и презентации официального кубка WFRS. В пресс-конференции приняли участие: президент WFRS Алекс...
30.10.2017 13:35 Новости
10 000 порций здоровой еды раздали в эти выходные в Москве
10 000 порций здоровой еды раздали в эти выходные в Москве на выставке SN PRO. Беспрецедентную акцию провели сотрудники сервиса по доставке правильного питания Level Kitchen и Performance food, раздав в минувшие выходные 28 и 29 октября посетителям крупнейшего и масштабного спортивного мероприятия...
25.10.2017 15:27 Консультации
Корпоративные уроки барбекю
Специальное предложение для сотрудников компаний. Отметьте любой ваш праздник или проведите тимбилдинг в формате занятий в школе «Барбекю Life». Количество участников от 15 до 25 чел. Стоимость за одного участника 1990 руб. Подробности и нюансы вы можете узнать по тел. Первая в России школа...
24.10.2017 15:02 Мероприятия
Семинар «Традиции индийской кухни»
Однодневный кулинарный мастер-класс по традиционной индийской кухне пройдет в загородном доме Капучино 30 октября. О том, что такое индийская кухня, слышали многие, но попробовать ее на вкус удавалось далеко не каждому. У нас в стране она экзотична, многогранна и мало изучена. Это стиль жизни и...
16.10.2017 17:25 Консультации
Школа "Барбекю Life"
Запишитесь на мастер-класс по барбекю. За три часа вы узнаете секретные рецепты и научитесь готовить пять блюд на барбекю начиная от закусок и заканчивая десертами, насладитесь изумительной природой и шикарной компанией в одном из красивейших мест Подмосковья, в барбекю парке яхт-клуба Don David. ...
10.10.2017 12:44 Мероприятия
Впервые пиццайло из Новосибирска примут участие в Чемпионате России по пицце-акробатике
10-12 октября 2017 в МВЦ «Крокус-Экспо» (г. Москва) пройдет Чемпионат России по пицце. Впервые в чемпионате примут участие пиццайоло из Новосибирска (New York Pizza) . Чемпионат России по пицце – крупнейшие соревнования для пиццайоло (специалистов по приготовлению пиццы) России. В этом году...
06.10.2017 10:51 Мероприятия
Food Market 21 на Новом Арбате открыл детскую кулинарную школу
В субботу 30 сентября состоялось первое занятие в детской кулинарной школе выходного дня в Food Market 21 на Новом Арбате, 21. Вместе с шеф-поваром балкарского корнера «Хочу хычин» дети научились готовить хычины – лепешки из тонкого теста с разными начинками - одно из основных блюд балкарской...
22.09.2017 10:33 Новости
Второй кулинарный конкурс от “Аэрофлота” недавно прошел в Москве
В середине сентября авиакомпания “Аэрофлот” при поддержке организаторов РРФ (Российского ресторанного фестиваля) провела второй по счету конкурс среди начинающих шеф-поваров под гордым названием “На высоте”. Соревнование прошло в ресторане Ruski, известном тем, что он считается самым высоким в...
20.09.2017 14:08 Консультации
Биометрический учет рабочего времени в сети пиццерий "Мамма Мия"
Рестораны сети пиццерий "МаМа МИА" предлагают лучшие кухни народов мира. Здесь можно попробовать классическую итальянскую пиццу и пасту, выбрать японские блюда. «Уютная, доброжелательная атмосфера и достойный сервис — это основные преимущества нашей сети. Чтобы рестораны стали местом, в которое...
20.09.2017 12:09 Новости
В Институте психологии и образования КФУ открылись обновленная столовая и кафе
В Институте психологии и образования КФУ открылись обновленная столовая и кафе ,обновленная столовая, молодежное кафе, ремонт зданий 19 сентября в Институте психологии и образования состоялось открытие столовой и студенческого кафе. Дизайн выполнен в современном стиле, в обеденном зале создана...
13.09.2017 15:53 Консультации
Сеть ресторанов ВьетКафе запустила сезонное меню
5 сентября сеть ресторанов вьетнамской кухни ВьетКафе запустила нового осеннего меню, которое будет оформлено в виде посадочного талона на международный авиарейс "Москва-Ханой". Начать гастрономическое путешествие можно салатом из креветок со свининой, ростками бобов и фирменным вьетнамским соусом...
13.09.2017 11:51 Новости
«Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам
ТПК «Вилон» начинает выпуск новой линейки готовых блюд – Соусов ТМ «Сытоедов», приготовленных по классическим рецептам и с использованием натуральных ингредиентов. Дебютант линейки – томатно-мясной соус «Болоньезе». Компания предлагает оценить новый формат быстрого приготовления блюд, когда...
12.09.2017 11:55 Мероприятия
Кубок барбекю "Дон Давид"
10 сентября, в Барбекю парке Don David прошел очередной этап Кубка по барбекю. Прекрасная погода благоволила к участника и турнир выдался на славу. Да и музыкальная микс от нашего Dj только усиливал атмосферу праздника. Команды в этот день подобрались как на подбор и подготовились к турниру во...
07.09.2017 14:01 Мероприятия
Приём заявок открыт - "Здоровое питание"
18 ноября в DI Telegraph (Тверская, 7, Москва) пройдет Церемония награждения победителей премии "Здоровое питание-2017". Будут названы победители премии в различных номинациях и категориях: *Лучшая компания-производитель продуктов питания. *Лучшая торговая марка продуктов питания. *Лучший...
06.09.2017 19:39 Мероприятия
День города с высоты Воробьевых гор
День города – праздник который ежегодно отмечают не только жители города, но и гости столицы. В этом году Москва отметит юбилейные 870 лет и традиционно в этот день город наполнится множеством ярких городских мероприятий, концертов и конечно же грандиозным салютом. Всего небо над Москвой раскрасят...
29.08.2017 14:15 Консультации
Специальная линейка тонкой пищевой керамики Slimmker gastro
Испанская компания Inalco выпустила специальную линейку керамических изделий Slimmker gastro. Это тонкие фарфоровые блюда и тарелки для сервировки. Как и остальные коллекции Slimmker, новая линейка отличается универсальностью, отменными декоративными свойствами и удивительно легким весом. Другие...
26.08.2017 15:46 Аналитика
Самая дешевая и самая дорогая чашка кофе в России - 2017
Компания по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster выяснила, в каком городе России самый дорогой и самый дешевый кофе. В исследовании участвовали более 80 городов, компания пользовалась информацией из собственных источников – это около 6000 ресторанов и кафе, подключенных к системе...
17.08.2017 16:22 Новости
Новое меню в ресторане "Artiland"
Кухня ресторана «Artiland» зарекомендовала себя в широких гастрономических кругах как место, где вкуснейшие блюда от шеф-повара Дениса Фомина способны довести изголодавшееся сознание до лёгкой гурманской истерики. Обстановка и интерьер полностью передают атмосферу радушия и гостеприимства, в...
31.07.2017 15:02 Консультации
Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды"
Рады сообщить, что мы запускаем детский онлайн-курс Виталия Тихонова  в Школе «Еды»! Сейчас открыт набор на первый поток  — начнется он 1 сентября продлится 15 недель. До 5 августа действует специальная цена в 29600 рублей. Курс рассчитан на детей от 9 лет. Уроков в курсе 30 — это значит, что в...
25.07.2017 13:48 Мероприятия
Благотворительный вечер «Винное путешествие»
Отправьтесь в увлекательный вояж по миру вина совместно с проектом гастрономических путешествий — Hedonism Travel. 10 августа в 19.30 в ресторане & винной лавке The Safe состоится благотворительный вечер «Винное путешествие» в поддержку подопечных фонда «Звезды детям». Гостей ждет насыщенный...
14.07.2017 14:16 Мероприятия
Кулинарный мастер-класс для участниц академии "Краса России"
12 июля в легендарном рыбном ресторане "Peshi" прошел кулинарный мастер-класс от профессионального шеф - повара Усона Эргешова. Молодой и амбициозный шеф раскрыл секреты в приготовлении вкусных и полезных блюд для участниц академии "Краса России". Девушки с восторгом оценили все приготовления Усона...
13.07.2017 16:35 Новости
Простота решений Neuroniq для гурманов бизнеса
Установлена простейшая система Neuroniq Stream в Кулинарной лавке №1 по адресу: г. Пермь, ул. Максима Горького. Выбор заказчиком именно такой системы обусловлен спецификой бизнеса, который предполагает обслуживание клиентов в рамках предоставления одной услуги. Система управления очередью Neuroniq...
06.07.2017 16:08 Мероприятия
Открытая кухня в ТРЦ «Афимолл Сити»
ТРЦ «Афимолл Сити» и гастромаркет региональных фермерских гурмэ-продуктов «Закрома-Маркет» представляют новый кулинарный проект «Открытая кухня в «Афимолл Сити». Кулинарные мастер-классы и лекции будут проходить каждую пятницу с 17:00 до 20:00 в малом атриуме ТРЦ «Афимолл Сити». Специальными...
05.07.2017 08:11 Новости
Замок Камеми на Сицилии - это элегантное место!
Замок Камеми на Сицилии находится в 45 минутах от международного аэропорта в Катании с прямыми рейсами из Москвы и в 50 минутах от потрясающих морских пляжей. Идеальное место, наполненное вкусами и цветами средиземноморья. Замок Камеми идеально подходит для проведения сказочной свадьбы. Сады и залы...
19.06.2017 14:22 Мероприятия
7 международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David»
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища. В этом году встреча журналистов у живого огня приурочена к открытию первой в России школы «Барбекю Life». Более двадцати команд...
16.06.2017 12:59 Новости
Ресторан Le Bazar победил на гастрономическом фестивале "Окрошка" прошедшем 8 июня в г. Владимире
8 июня в г. Владимире состоялся ежегодный гастрономический фестиваль «Окрошка», мероприятие проходило на территории пригородного гостиничного комплекса «Русская деревня». В этом году, помимо дебютировавшего со своей фирменной окрошкой ресторана Le Bazar, за первенство сражались шеф-повара семи...
08.06.2017 17:28 Новости
Телеканал «Еда HD» награждает победителя на международном форуме «Завтрак шефа»
С 24 по 26 мая 2017 года в Санкт-Петербурге прошел международный форум «Завтрак шефа». Мероприятие было посвящено профессии шеф-повара. Уникальная образовательная программа позволила участникам форума получить не только теоретические, но и практические знания от гуру кулинарного искусства. Площадка...
29.05.2017 12:35 Новости
Премия «Вкус на высоте» назовет лучшее бортовое питание мира
7 июня 2017 года в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва» впервые пройдет церемония вручения премии «Вкус на высоте», призванная определить авиакомпании с лучшим бортовым питанием. Эта уникальная премия проводится в России впервые. За несколько недель до церемонии награждения на сайте Business...
24.05.2017 00:30 Мероприятия
SWISSAM откроет двери для петербургских школьников
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного...
23.05.2017 16:49 Мероприятия
«Воронежский пивзавод» на Фестивале национальной кухни
20 мая на территории Центрального городского парка «Динамо» прошел II Фестиваль национальной кухни, где на стилизованной площадке Воронежского пивзавода совершеннолетние горожане и гости города познакомились с новым сортом пива «Воронежский пивзавод», раскрыли секреты правильного сочетания новинки...
17.05.2017 14:41 Мероприятия
Фестиваль «Арзамасский гусь» приглашает поваров на конкурс
Первый в Нижегородской области фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» станет конкурсной площадкой для профессиональных поваров, которые готовы показать свое мастерство и сразиться за главный приз фестиваля - стажировку в бизнес-школе в индустрии сервиса и кулинарии SWISSAM. Фестиваль...
10.05.2017 15:50 Мероприятия
Шестой кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь»
Первый и единственный кулинарный фестиваль Нижегородской области «Арзамасский гусь» соберет профессионалов кулинарного дела со всей страны 27 мая на территории профилактория «Морозовский». Гостей фестиваля ждет обширная развлекательная программа, концерт группы «Иван Купала» и море угощений от...
10.05.2017 15:16 Консультации
Bocconcino приглашает гостей в ресторан с настоящей итальянской кухней
Пиццерия Bocconcino предлагает гостям погрузиться в атмосферу настоящей итальянской культуры и попробовать фирменные блюда, приготовленные по лучшим рецептам Италии. Гурманы и поклонники итальянской кухни могут оценить большое разнообразие видов пицц, а также других блюд в ресторанах Bocconcino. В...
04.05.2017 12:07 Консультации
Вкусный бизнес от Neuroniq
Разработчики компании «Технологии Будущего» создали решение для владельцев бизнеса, которым важно сохранить время их клиентов. Новая разработка Neuroniq предназначена для внедрения в залы кафе, а также ресторанов быстрого питания и представляет из себя электронную очередь с функционалом...
03.05.2017 19:37 Консультации
Ресторан Modus открывает летнюю террасу
Трехэтажный ресторанный проект Modus, который расположился в историческом переулке ул. Плющиха, открывает двухэтажную летнюю террасу, скрытую от городского шума, окутанную зеленью и выполненную из дерева с триумфальными колоннами и парящими под потолком люстрами. Кухня ресторана представлена...
28.04.2017 20:32 Новости
Романтическое предложение руки и сердца под водой в отеле Ozen by Atmosphere
M6m (Minus Six Meters) ‐ подводный и изысканный ресторан отеля Oяут by Atmosphere стал местом уникального предложения руки и сердца! Гость отеля сделал неожиданное предложение своей девушке во время романтического обеда в подводном ресторане M6m со словами “Ты выйдешь за меня?”! Неожиданное...
23.04.2017 21:30 Консультации
Высококлассный кейтеринг от компании «Комильфо»
Компания «Комильфо» предлагает свои услуги для клиентов из Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи и Калининграда. Выездной ресторан осуществляет доставку еды на место проведения банкета, а также обслуживание мероприятий. Кейтеринговая компания организует фуршеты, банкеты, барбекю, ужины и бизнес-обеды...
21.04.2017 01:55 Мероприятия
Открытие сезона в Барбекю-парке «Дон Давид» 
Даже дождь со снегом не смог омрачить праздничное настроение гостей Барбекю-парка «Дон Давид», расположенного в подмосковном Долгопрудном, собравшихся в светлый праздник Святой Пасхи на открытие сезона барбекю-2017. Среди пришедших на это вкусное и в полном смысле слова горячее мероприятие были...
14.04.2017 10:45 Мероприятия
В Azimut Отель Владивосток состоится «Русское застолье»
14 апреля в Azimut Отель Владивосток состоится презентация интерактивного гастрономического проекта «Русское застолье». Участниками вечера станут представители экскурсионных компаний и консульств азиатских стран. Azimut Отель Владивосток представляет новое предложение для иностранных гостей...
11.04.2017 19:25 Новости
Metro Expo 2017: итоги кулинарного чемпионата Chef a la Russe
6 апреля в рамках выставки Metro Expo 2017 состоялся финал всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Главным призом стало обучение в кулинарной школе Поля Бокюза во Франции. Чемпионат Chef a la Russe прошел в четвертый раз. Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a...
05.04.2017 08:14 Мероприятия
SCA представит свои ключевые продукты на Metro Expo 2017
C 4 по 6 апреля компания SCA (бренды Tena, Zewa, Tork, Libero и Libresse) участвует в закрытой профильной выставке Metro Expo, которая будет проходить в Crocus Expo в Москве. Ежегодная выставка Metro Expo – это площадка для всех, кто верит в потенциал малого и среднего предпринимательства России...
28.03.2017 17:44 Консультации
Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно вкусно поесть в Подольске
Ресторан Отдых в преддверии лета предлагает посетителям новое меню. Ресторан давно полюбился посетителям города Подольска и гостям города. Легкая и уютная атмосфера ресторана позволит посетителям насладиться отдыхом, оставив все проблемы и суету далеко позади себя. Для почитателей мясных блюд здесь...
25.03.2017 14:04 Мероприятия
Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa
17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов...
23.03.2017 11:54 Мероприятия
Для туроператоров состоялся мастер-класс по уральской кухне
20 марта в Джаз-клубе EverJazz состоялся мастер-класс уральской кухни, участие в котором приняли представители туриндустрии Урала. На один вечер поварами стали сотрудники девяти туристических компаний, привозящих иностранных и российских туристов на Урал, главный специалист по вопросам развития...
11.03.2017 14:39 Консультации
Керамические угольные грили Bigg Green Egg - Большое зеленое яйцо
С приходом весны уже чувствуется запах шашлыков, ощущается ароматный дымок от мангалов. Это символ открытия сезона пикников и встреч с друзьями на улице. Что может быть лучше? Оказывается, может. С появлением керамического гриля в вашем саду прошедшие шашлычные вечера просто блекнут и уходят в...
>

Перейти на сайт Кулинария
Перейти на сайт Рестораны, кафе, общественное питание