20.11.2024 17:38 Аналитика
Сколько стоит встретить Новый год 2025 в Сочи
Туроператоры ожидают всплеска продаж новогодних туров в Сочи ближе к концу ноября. Пока дефицита мест нет, но в популярных объектах уже распроданы самые «ходовые» категории номеров. Как бронируются гостиницы в морском кластере, сколько стоят праздничные банкеты и туры на Новый год? За полтора...
25.11.2021 16:38 Консультации
Сервисная платформа для ресторанного бизнеса
Пресс-служба компании «ЮМА-Девелопмент» раскрыла информацию о сервисной платформе Yuma – специальной инфраструктуре, созданной компанией для своих клиентов-рестораторов, призванной создавать и поддерживать оптимальные условия для роста и развития их бизнеса. В рамках публикации на официальном...
08.10.2021 14:30 Мероприятия
Три звезды Cacao Barry провели мастер-класс на Pir Expo - 2021
С 5 по 8 октября в столице прошла крупнейшая в России выставка индустрии гостеприимства Pir Expo – 2021, объединившая 503 компании и 45 000 посетителей из России и из-за рубежа. Пожалуй, самой интересной площадкой для всех, кто работает с десертами и шоколадом, стала зона мастер-классов Вкус...
12.08.2021 11:22 Консультации
Говорить vs действовать: есть ли новости у YUMA?
С тех пор, как новая коронавирусная инфекция существенным образом изменила не только быт практически всех людей на земле, но и усложнила жизнь многим сферам бизнеса, включая рестораны, работы у нас стало еще больше. С самого начала периода самоизоляции в прошлом году мы сконцентировали ресурсы на...
30.12.2020 16:51 Консультации
Yuma: ресторанный бизнес на пороге 2021
В конце декабря Николай Рогожников, CEO «ЮМА-Девелопмент», разработчика комплексной системы автоматизации ресторанного бизнеса Yuma, выступил с небольшим сообщением. Ранее он уже выступал с краткими итогами первых трех месяцев самоизоляционного режима и говорил, что грамотные технологии...
20.10.2020 07:13 Новости
20 октября - Международный день поваров
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация, кстати, насчитывает 8 миллионов членов — представителей поварской...
06.07.2020 13:40 Аналитика
Ресторанный бизнес в период самоизоляции: анализ, выводы, рекомендации
За период самоизоляции закрылись несколько тысяч ресторанных предприятий. Почему это произошло? Потому что их управленцы не предпринимали необходимых действий, сохраняя прошлую стратегию. В то же время многие компании, организующие доставку еды, с самого начала пандемии заняли активную...
20.03.2020 09:33 Аналитика
Ресторанный бизнес и коронавирус: как выжить?
Ситуация с коронавирусом набирает все большие обороты. Панические настроения нарастают, люди стараются обезопаситься. Если сначала речь шла лишь о том, чтобы для этого исключить из туристических направлений определённые регионы Юго-Восточной Азии, то, с появлением информации о случаях заболевания в...
12.03.2020 17:06 Новости
Yuma и Яндекс.Еда: успешная интеграция произведена
В конце 2019 года компания «ЮМА-Девелопмент» анонсировала скорую интеграцию с сервисом быстрой доставки блюд из кафе и ресторанов Яндекс.Еда. И вот с конца февраля 2020 года все рестораны и ресторанные сети, пользующиеся Yuma, благодаря произведенной интеграции могут получать прямо в POS-систему...
21.01.2020 15:41 Новости
Передовые технологии автоматизации: итоги 2019 и перспективы 2020
Подводя итоги 2019 года, пресс-служба Yuma напомнила об обновлениях первого полугодия, в частности, позволивших существенно расширить маркетинговые и аналитические возможности для пользователей. Однако во втором полугодии важных обновлений было не меньше. В направлении развития клиентского сервиса...
21.10.2019 14:54 Новости
Стирая границы: Yuma о глобальном подходе к ресторанному бизнесу
Летом уже появлялась информация о том, что Yuma создана с глубоким погружением в специфику ресторанного бизнеса, высоким уровнем экспертизы технологий международного уровня и глубоким изучением региональной специфики. Каковы текущие реалии, продолжает ли технология расширять свои границы? Итак, как...
06.10.2016 01:29 Новости
Открытие крафтового гастропаба "Бонни и Клайд" на Покровке
В особняке на Покровке открылся крафтовый гастропаб Бонни и Клайд, вдохновлённый американскими барами 60 годов и историей любви двух людей вне закона. Бонни и Клайд концентрирует в себе лучшее из прошедшей эпохи и современности: свободолюбивую атмосферу, качественный алкоголь и понятную вкусную...
19.07.2016 18:32 Консультации
Что этим летом нам готовят: лучшие летние блюда ресторанов-участников фуд маркета The 21
Сезонное обновление в меню ресторанов-резидентов The 21 Food Market - хороший повод за один визит на Новый Арбат посетить пару-тройку ресторанов из двух десятков представленных на площадке маркета. Мы выбрали 21 лучшее блюдо из летних меню участников The 21. Закуски Начать стоит с плато гирос...
25.06.2015 16:04 Новости
Пивоваренная компания «Балтика» начала поставки продукции в Румынию
Пивоваренная компания «Балтика» объявляет о расширении экспортных поставок в Западную Европу. С июня 2015 года компания начинает поставки брендов «Балтика 3», «Балтика 5», «Балтика 7», «Балтика 9» и «Балтика Разливное» в сеть Auсhan в Румынии. Вслед за открытием экспортных продаж на такие рынки...
09.12.2013 15:41 Новости
В Москве стартует новый клубный проект – Space Moscow
14 декабря в 22:00 по Московскому времени свои двери откроет новый клубный проект Space. Space Moscow расположен рядом с центром города, недалеко от Центра Международной Торговли (Moscow-city) и Кутузовского проспекта, на территории бывшего Tottem Hall в парке Победы. Space в Москве будет...
12.08.2013 16:04 Новости
Nespresso и Reza представляют художественный проект <Душа Кофе> by Reza
За каждым исключительным моментом дегустации скрываются нерассказанные истории преданных своему делу людей. Они с гордостью занимаются производством высококачественного кофе, чтобы Участники Клуба Nespresso могли чашка за чашкой наслаждаться идеальным Nespresso Гран Крю. На протяжении своего...
20.06.2013 16:12 Мероприятия
Выбрали лучшего сомелье при поддержке компании «Кубань-Вино»
В Санкт-Петербурге прошел XXII открытый профессиональный конкурс сомелье «Балтийский Кубок 2013». Компания «Кубань-Вино» стала официальным партнером номинации «Вина России». В проекте приняли участие 38 сомелье из Санкт-Петербуга, Москвы и Киева. Победительницей стала Анна Свириденко (вице-чемпион...
03.05.2013 14:17 Новости
Быть на связи даже за границей можно благодаря IP-телефонии от SipOut
Сервис IP-телефонии SipOut предлагает россиянам воспользоваться возможностью быть на связи даже во время отпуска за границей или командировки. Многоканальный номер любого города может работать из любой точки планеты, где есть доступ в интернет. Таким образом, ни один важный звонок не будет...
24.04.2013 20:35 Новости
Drinktec, она и в Африке Drinktec
На пути к главной выставке технологий и оборудования для производства напитков Drinktec 2013 (16-20 сентября, Мюнхен), ее организатор Мессе Мюнхен обращает внимание и на другие рынки, в частности Африку. Там, в южноафриканском городе Йоханнесбург, пройдет 1-я международная выставки технологий...
26.02.2013 15:47 Новости
3 марта стартует «Большая Русская волна»
С 3 по 10 марта в Шарм-Эль-Шейхе, Египет, стартует новый сезон самого известного и крупнейшего российского фестиваля экстремальных водных видов спорта и музыки «Русская волна». Участников фестиваля ждет насыщенная программа, включающая захватывающие соревнования, обучающие мероприятия и...
11.05.2012 16:44 Новости
Компания «Кубань-Вино» поздравила журнал «Вояж» с двухлетием
Компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань» поздравили ростовский журнал «VOYAGE навигатор туризма» с двухлетием. Отмечали пусть и всего лишь второй день рождения, но с большим размахом в одном из лучших ресторанов Ростова-на-Дону «Макао». Конечно, невозможно представить день рождения без...
09.02.2012 00:00 Новости
KFC расширяет свое присутствие в Африке
Компания Yum! Brands расширит присутствие бренда KFC еще в 7 странах Африки в 2012 году. Рестораны быстрого обслуживания уже строятся в Анголе и республике Малави. К ним добавятся точки продаж в Танзании, Уганде, Анголе, Зимбабве, Конго и на Мадагаскаре. В 2011 году KFC успешно открыли собственные...
12.01.2011 00:00 Новости
Simple Pleasures: Горячий «Симпл микс»
Шеф-бармен изысканного ресторана «Simple Pleasures» Максим Краковский представил серию авторских чаев «Симпл Микс» на основе свежих ягод, специй и ароматных трав. Последняя декада ноября погрузила столицу в настоящую зимнюю сказку со снежными метелями и морозными вечерами. Именно в такую погоду...