17 ноября в 18:30 в Университете «Синергия» состоится мастер-класс президента Федерации рестораторов России Игоря Олеговича Бухарова.
Игорь Олегович- успешный бизнесмен, ресторатор. Словом, одна из ключевых фигур российского ресторанного бизнеса, человек, деловая хватка которого соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу! Именно он стоит у истоков высокой российской кухни.
Игорь Бухаров оказался в числе тех людей, которые вывели российский ресторанный бизнес из застойного состояния. В немалой степени этому способствовала деятельность Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРИО). Эта организация объединяет видных деятелей ресторанного и гостиничного бизнеса, в неё входят многие видные рестораторы – Андрей Деллос, Аркадий Новиков, Михаил Зельман. А во главе ФРИО стоит Игорь Бухаров. Под его руководством формируется единая концепция развития ресторанного бизнеса, разработан проект Специального Технического Регламента – основного Закона индустрии питании, в котором отражены все обязательные требования к современным ресторанам высокой кухни.
В ресторанном бизнесе Игорь Бухаров занят уже более двадцати лет. Всё началось в 1980 году, когда он устроился учеником повара в московской гостинице «Будапешт» — в то время там существовал ресторан с тем же названием. Постепенно постигая ресторанное дело изнутри, будущий ресторатор одновременно учился на вечернем отделении Московского института народного хозяйства им. Г.В. Плеханова.
Смысл своей деятельности Бухаров видит в возрождении богатых российских кулинарных традиций, преданных забвению в XX веке.
Дата и время проведения: 17.11.2011 в 18:30
Место проведения: м. Семёновская, ул. Измайловский вал, д. 2, стр. 1
Записаться на мастер-класс можно по почте: Erodionova@mfpa.ru
Подробности можно узнать по телефону: 8-909-629-85-15 Елена Родионова