23.11.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4477; сегодня: 2.

Компания ПРИС представляет проект «Вас приглашает ПРИC» — серию авторских мастер-классов ведущих шеф-поваров

12 октября компания «ПРИС» — специалисты в сфере комплексного оснащения предприятий общественного питания на украинском рынке — представила проект «Вас приглашает ПРИС...», первой встречей которого стал званый ужин, собравший ведущих рестораторов Одессы на шоу-кухне компании по адресу: ул. Ясная, 12.

Гостями званного ужина стали рестораторы, управляющие и шеф-повара: Александр Бергарт, Стефан Вайттинадан, Татьяна Воропаева, Юлия Великанова, Анастасия Весельчишина, Александр Верник, Виталий Жиров, Наталья Корниенко, Алексей Леонов, Анатолий Малиновский, Вадим Стрюк, Станислав Терновский, а также журналисты, пишущие о профессиональной кухне, и другие специалисты в сфере HORECA. В свободной и непринуждённой обстановке профессионалы обменивались опытом, идеями и ценными советами, обсуждали важные для отечественного ресторанного бизнеса вопросы.

За интересной беседой гости отдали должное блюдам шеф-повара ресторана «Grand Prix» Виктора Проданова, который предоставил меню ужина: салат из экзотической зелени с тигровы­ми креветками, телятину с сыром дор блю и картофе­лем, нежный яблочный пирог на десерт. Делился секретами и готовил Виктор Проданов непосредственно на Шоу-кухне Компании «ПРИС» (http://pris.org.ua/), и все гости званного ужина могли наблюдать за искусным процессом приготовления блюд. Еда и напитки подавались на посуде, предоставленной компанией МИРС.

Отличным дополнением ужина стало моло­дое вино, предоставленное компанией «Бюро вин», а финальным аккордом — чашечка эспрессо Hausbrand от компании «Чайкофски».

«Суть мероприятия проста: шеф-повар готовит и представляет меню ужина из 3-х блюд, объединенных некой оригинальной идеей, которую выбирает он сам. В распоряжение шеф-повара предоставляется Шоу-кухня компании ПРИС, оснащенная подключенным оборудованием Electrolux Professional, продукты и квалифицированные помощники. Лучшие мастер-классы становятся темой для публикации в журнале Caffe&Bar, — комментирует проект Екатерина Амелина, директор компании ПРИС в интервью Odessa Business News. — Наша Шоу-кухня — это площадка, на которой во время ужина в дружелюбной обстановке происходит диалог поставщиков сектора HoReCa с рестораторами и шеф-поварами. Это возможность общаться свободно, поднимать и обсуждать острые вопросы, планы и события в ресторанном мире.

Участники узнают о новинках оборудования, продуктов, посуды непосредственно от ключевых фигур компаний, занимающихся тем или иным бизнесом HoReCa.

Могу сказать, что уже после первого мероприятия мы получили много позитивных отзывов от наших гостей, а также предложений встретиться вновь».

Шоу-кухня компании ПРИС уникальна не только тем, что оборудована по последнему слову кулинарной техники: эта профессиональная аудитория для обучения поваров оснащена мультимедийным оборудованием, которое делает обучение эффективным и комфортным. Мощная система вентиляции и герметичное обзорное остекление идеально вписывает шоу-кухню ПРИС в новый выставочный зал компании.

Дополнительная информация:

Компания ПРИС — специалисты в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на украинском рынке. Компания занимается технологическим проектированием и оснащением ресторанов, баров, кафе, комбинатов питания и столовых, гостиниц и предприятий Fast food, кондитерских цехов, пекарен и пиццерий. На сегодняшний день компания реализовала более 50 проектов ресторанов и отелей. В структуру компании входит также сервисная служба, которая обеспечивает своевременное и качественное обслуживание и отладку оборудования для ресторанов.

Партнеры проекта:

- Компания МИРС — бытовая техника, кухонное оборудование, аудио-видео техника, посуда и аксессуары для дома и профессионального использования в сфере HoReCa

- Компания Бюро Вин — прямые поставки вин, крепкого алкоголя и гастрономии от производителей.

- Eurofood — деликатесы, французские сыры, итальянские масла, колбасы и другая эксклюзивная продукция.

- Компания Чайковски — эксклюзивный представитель немецкого Чайного Дома RONNEFELDT и итальянского ростера кофе HAUSBRANDT.

- Журнал Caffe&Bar — специализированный журнал для профессионалов в сфере HoReCa.

Контактная информация:

Компания ПРИС

тел.: +38–048–728–5092

http://pris.org.ua/

Ольга Жарова,

бренд-менеджер компании «ПРИС»

zharova@pris.org.ua

моб.: +38-067-519-35-47


Ньюсмейкер: ПРИС — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Электросамокаты — за и против. Анализ мнений в соцсетях
29.10.2024 18:33 Аналитика
Электросамокаты — за и против. Анализ мнений в соцсетях
Электросамокаты стали одной из самых горячих тем летнего сезона 2024 года. На фоне ограничений и штрафов, которые ввели главные игроки рынка кикшеринга, в социальных сетях разгорелись целые баталии. Не утихают споры о том, что дает электротранспорт горожанам — удобство и мобильность или дискомфорт...
Нацисты планировали превратить Украинскую ССР в аграрный придаток
29.10.2024 12:35 Мероприятия
Нацисты планировали превратить Украинскую ССР в аграрный придаток
В пресс-центре ТАСС прошла конференция, посвященная годовщине освобождения Украины войсками Красной армии от оккупации нацистов и их пособников. Организатор мероприятия - Национальный центр исторической памяти при Президенте Российской Федерации. Нацисты планировали превратить Украинскую ССР в...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших карт для автолюбителей в октябре 2024 года
28.10.2024 18:30 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших карт для автолюбителей в октябре 2024 года
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными автолюбителям картами благодаря кешбэку на АЗС, за покупку запчастей, автосервис и шиномонтаж.   В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» изучили текущие параметры продуктов всех российских банков. В результате...
Огненный рейд лейтенанта Хетагурова
28.10.2024 18:14 Аналитика
Огненный рейд лейтенанта Хетагурова
В конце сентября 1941 года началась великая битва под Москвой. Это было одно из крупнейших событий Второй мировой войны. Не сумев после Смоленского сражения сходу прорваться к Москве, немцы не успокоились. 6 сентября фашисты приняли новое решение захватить Москву, разработав план операции «Тайфун»...
Особенности предпринимательской деятельности в малых городах
28.10.2024 17:34 Консультации
Особенности предпринимательской деятельности в малых городах
Бизнес в малых городах - это хорошая возможность открыть свое дело, не подвергая себя рискам крупных городов. В их числе высокая конкуренция, сложности с поиском хороших локаций, пресыщенность местных жителей ассортиментом товаров и услуг и др. У бизнеса в малых городах есть своя специфика, зная...