19.06.2012 17:31
Новости.
Просмотров всего: 4907; сегодня: 4.

ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012

В этом году Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» исполняется 15 лет! Главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ пройдет в Москве с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Все это время «ПИР» является традиционно главным местом встречи рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.

С каждым годом выставка расширяется программа, появляются новые экспозиции и новые тематические площадки. Основными темами 2012 года станут «Обучение. Персонал. Карьера» и «Кофе и Чай». Участниками «ПИРа» станут более 850 компаний из России и из-за рубежа. Выставка продемонстрирует новинки индустрии, познакомит с ведущими производителями и поставщиками профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представит наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей.

Для удобства гостей выставка (а это более 42 000 кв. м) будет разделена на тематические зоны, посвященные различным направлениям бизнеса и национальным кухням. В рамках форумов можно будет познакомиться с продукцией компаний, посетить мероприятия уникальной деловой программы, пообщаться с коллегами и установить новые контакты.

Среди главных событий «ПИРа» в 2012 году:

• Форум «Обучение. Персонал. Карьера» – ключевой форум выставки. В этом году подготовлена масштабная программа мероприятий для профильных вузов, колледжей, кадровых агентств и hr-специалистов, а также для владельцев и управляющих ресторанным бизнесом по работе, набору и обучению персонала. Специальные проекты форума: «Студенческий ПИР» (соревнования среди студентов профильных учебных заведений), Education Street (презентации ведущих европейских и российских кулинарных школ) и совместная акция с ведущими рекрутинговыми компаниями «Найди работу».

• Форум «Кофе и Чай» – программа для профессионалов, заинтересованных в продвижении кофейной культуры в России. На площадке пройдут мастер-классы от признанных российских и зарубежных экспертов, а также Чемпионат по обжарке кофе, победитель которого будет представлять нашу страну на Чемпионате мира. Форум организован совместно с SCAE (Европейская Ассоциация Спешиалити Кофе).

• Лаборатория мировой гастрономии – центральная площадка выставки, на которой пройдут практические выступления от лучших мировых шеф-поваров, демонстрирующие новые тренды в приготовлении, оформлении и подаче блюд.

• Выставка «Отель. Оборудование и технологии» – новый выставочный проект для профессионалов отельной индустрии. Будет проходить одновременно с «ПИРом» в зале № 14 (пав. 3). В рамках выставки пройдет 2 форума («Чистота. Комфорт. Уют» и «Проектирование и дизайн»), будут организованы экспозиции проектов туристско-рекреационных зон привлекательных с точки зрения инвестиций и «Галерея гостиничных номеров», а также состоятся конференции, круглые столы, семинары и бизнес-консультации.

• Юбилейный X Всероссийский Кулинарный Конгресс – программа мастер-классов от выдающихся шефов и кондитеров России и Европы, в числе которых – «мишленовские» повара из Италии и Франции.

• XI Чемпионат России по кулинарии и сервису – профессиональные соревнования для специалистов предприятий питания и организаций в разных областях кулинарии.

• II выставка Moscow Bar Show – вторая международная выставка барной индустрии для профессионалов барного бизнеса. Будет проходить параллельно в «ПИРом» в зале № 15 (пав. 3).


Ньюсмейкер: ПИР Групп — 22 публикации
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...