07.11.2012 12:24
Новости.
Просмотров всего: 2946; сегодня: 2.

Как наладить эффективную работу пищевого цеха в магазине?

Ритейлеры подсчитали: отсутствие салатов и другой готовой продукции в ассортименте крупного магазина влечет потерю трети потенциальных покупателей. Сегодня не только крупные «сетевики», но и небольшие магазины оценили преимущества продажи готовой продукции. Грамотная организация работы и качество кулинарной продукции пищевого цеха во многом зависит от квалификации заведующего производством.

Пройдите интенсивный курс введения в профессию на семинаре «Заведующий производством пищевого цеха на предприятиях торговли» (17-18 декабря 2012г., Санкт-Петербург).

В рамках семинара:

Практикумы по проведению проработки меню по сборникам рецептур и по новым рецептурам; по расчету необходимого количества сырья; по заполнению и расчету технологических карт и технико-технологических карт.

Тренинг по взаимодействию заведующего производством с персоналом.

Ситуативный стиль руководства, методы управления конфликтами.

Мастер-класс от шеф-повара по эксплуатации современного оборудования с дегустацией приготовленных блюд.

В программе:

• Нормативно-техническая документация пищевого производства на предприятиях розничной торговли.

• Материальная ответственность заведующего пищевым производством.

• Факторы риска и опасности на производстве. Безопасные приемы труда.

• Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации пищевого производства.

• Контроль качества выпускаемой продукции на этапе ее производства и выпуска.

Занятия проводят: технологи общественного питания, шеф-повара-консультанты, тренер-менеджеры, эксперт Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Запишитесь на семинар по телефону или е-mail.

Более 20 000 руководителей и специалистов ежегодно доверяют повышение квалификации ЦНТИ «Прогресс».


Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...