Издательским отделом ЗАО «Крисмас+» выпущено учебно-методическое пособие «Руководство по санитарно-пищевому анализу с применением тестовых средств».
В настоящем издании приведены методы санитарно-пищевого анализа, разработанные на основе действующих государственных стандартов, гигиенических нормативов и других нормативных документов, устанавливающих методы контроля состояния пищевых объектов и качества продуктов питания в полевых условиях, в местах, отдаленных от лабораторий, без доставки проб в стационарную лабораторию. С помощью методик, описанных в руководстве, проводится экспресс-оценка санитарного состояния пищевого объекта и доброкачественности продуктов питания по важнейшим показателям.
Книга является руководством по применению производимых ЗАО «Крисмас+» тестовых средств и санитарно-пищевых мини-экспресс-лабораторий на их основе, а также пособием для проведения занятий по определению доброкачественности пищевых продуктов и качества мытья столовой посуды.
Издание предназначено для широкого круга лиц и организаций, деятельность которых связана с оборотом пищевых продуктов, оказанием услуг в системе общественного питания.
Пособие можно приобрести в Группе компаний «Крисмас», информация размещена на специальной странице сайта учебного центра ЗАО «Крисмас+».