Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов.
Когда: 12 февраля 2014 года (среда).
Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» (Тихорецкий проспект, дом 43).
Время проведения: 12.00-15.00.
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация.
Во время первой части нашего мастер-класса мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).
Во второй части, после перерыва на бранч, подробнее раскроем визуальные аспекты оформления продающего меню. Профессиональный дизайнер расскажет об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделится маленькими хитростями и даст конкретные рекомендации.
Во время мастер класса можно будет пообщаться со специалистами, посмотреть современное оборудование марки Posiflex.
В итоге, вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в вашем ресторане!