22.01.2014 17:43
Мероприятия.
Просмотров всего: 4992; сегодня: 3.

Мастер-класс "Детали успеха ресторана"

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов.

Когда: 12 февраля 2014 года (среда).

Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» (Тихорецкий проспект, дом 43).

Время проведения: 12.00-15.00.

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация.

Во время первой части нашего мастер-класса мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).

Во второй части, после перерыва на бранч, подробнее раскроем визуальные аспекты оформления продающего меню. Профессиональный дизайнер расскажет об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделится маленькими хитростями и даст конкретные рекомендации.

Во время мастер класса можно будет пообщаться со специалистами, посмотреть современное оборудование марки Posiflex.

В итоге, вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в вашем ресторане!


Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 174 публикации
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...