Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек.
Электронные меню-борды – это новейшая технология, которая позволяет непосредственно из кассовой зоны управлять выводом маркетинговой информации на экраны в зале.
Для ресторанов быстрого питания эта технология является мощным инструментом продаж. Во-первых, она позволяет увеличить скорость обслуживания посетителей, которые ожидая своей очереди, могут ознакомиться с ассортиментом блюд, узнать состав, стоимость и сделать свой выбор. При этом состав меню и цены могут быть изменены столько раз, сколько это необходимо, так как на электронных бордах все обновления, будут отражаться автоматически. Во-вторых, в зависимости от определенных условий (дня недели, времени суток, действия акции и т.д) информация может подаваться таргетированно: визуально могут быть выделены отдельные товары, приоритетные на данный момент, с маркетинговой точки зрения, могут транслироваться рекламные ролики об актуальных акциях и предложениях. Таким образом, побуждая гостя совершить дополнительную спонтанную покупку.
На фуд-кортах, где конкуренция очень высока, эта технология помогает обеспечивать поток посетителей. Яркая динамически сменяющаяся картинка сразу обращает на себя внимание. Кроме того, само наличие электронных меню-бордов повышает лояльность гостей, делает заведение более респектабельным, визуально привлекательным.
Решение поддерживает до 4 экранов, в качестве которых можно использовать обыкновенные FullHD телевизоры, подключенные к компьютеру.