17.06.2014 14:18
Мероприятия.
Просмотров всего: 6478; сегодня: 2.

Секретный ингредиент от Electrolux на Taste!

Фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow, который состоится 12-14 сентября 2014 года в Лужниках на Престижной аллее, представит в этом году множество новых и увлекательных программ. Одним из наиболее загадочных и интересных станет совершенно новый проект генерального партнера фестиваля, компании Electrolux, - «Секретный ингредиент». Цель этого проекта - расширить кулинарные возможности и знания простых пользователей и с помощью профессионального кухонного оборудования Electrolux создавать блюда великолепного вкуса и высокого качества в домашних условиях.

«Специалисты компании Electrolux постоянно работают над созданием новых способов приготовления все более вкусной еды, повышения качества и культуры питания, - сообщает Ольга Зубчинская, директор по маркетингу Electrolux в России. - И сейчас мы приступаем к реализации нового проекта в рамках программы, целью которой является передать как можно больше профессиональных секретов, накопленных компанией за почти столетний период. Мы стремимся узнать и поделиться своими знаниями о «секретном ингредиенте» в разных точках Европы. Ежемесячно в тесном сотрудничестве с шеф-поварами и потребителями мы будем рассказывать о технологических нюансах и рекомендациях использования современной кухонной техники в домашних условиях. Мы запускаем нашу программу совместно с именитым партнером компании Electrolux Томом Китчином, шеф-поваром из Шотландии, обладателем звезды Мишлен. Несмотря на то, что мы сотрудничаем с профессиональными поварами, программа, в основном, знакомит с кулинарными приемами, которые можно успешно использовать в домашних условиях. Мы хотим продемонстрировать, каких замечательных результатов можно добиться, применяя несколько очень простых советов». Эти секреты первыми узнают посетители фестиваля Taste of Moscow, которые на площадках Electrolux смогут самостоятельно испытать на практике технологию вакуумного приготовления SousVide и узнать «секретные ингредиенты» лучших блюд в ходе фестиваля!

На площадке Electrolux Taste Theatre все три дня будут проходить гастрономические мастер-классы и презентации от самых лучших шеф-поваров разных столиц мира, в том числе отмеченных звездами Мишлен. Посетители постараются разгадать секреты приготовления фирменных блюд мастеров кулинарного искусства, полюбоваться их виртуозной работой с продуктами, попробовать новые блюда!

Площадка Electrolux Chefs’ Secrets предоставит своим гостям возможность самим приготовить разнообразные блюда под руководством лучших шеф-поваров. У каждого участника мастер-класса будет свое рабочее место, оборудованное инновационной техникой Electrolux, набор продуктов и необходимых аксессуаров. Гости этой площадки будут готовить самостоятельно под чутким руководством известных шеф-поваров. Побывать на мастер-классах можно будет, предварительно записавшись в этот же день на определенное время на площадке Electrolux Chefs’ Secrets.

Учитывая огромный интерес, который вызвали мастер-классы на площадке Electrolux Chefs’ Secrets в прошлом году, организаторы приняли решение сделать две таких зоны, чтобы все желающие смогли усовершенствовать свое мастерство и не только узнать секреты приготовления уникальных блюд, но и готовить их вместе с шефами.

Организаторы фестиваля Taste of Moscow: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания).


Секретный ингредиент от Electrolux на Taste!


Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 227 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...