29.01.2016 13:18
Новости.
Просмотров всего: 11415; сегодня: 2.

Вкус любви в CulinaryOn

День святого Валентина: чувственный романтический ужин, коктейльный мастер-класс и подарки от Martini.

14 февраля CulinaryOn устраивает праздник любви для всех: для тех, кто уже встретил свою любовь и для тех, у кого все еще впереди. Хотите, чтобы этот день запомнился надолго, став одним из «тех самых» дней? Хотите отметить День святого Валентина ярко, необычно, весело, наполнить его незабываемыми впечатлениями? Тогда добро пожаловать в CulinaryOn – на самый романтичный мастер-класс в году!

Мастер-класс для влюбленных проведет бренд-шеф Джузеппе Д’Анджело – один из наших самых обаятельных и знаменитых шефов. Джузеппе тщательно и с любовью составил меню специально для 14 февраля. Продукты и блюда – афродизиаки подобраны так, чтобы подарить вам наслаждение яркими вкусами и настроить на романтический лад. Вы когда-нибудь готовили романтический ужин? Будь вы новичок или искусный кулинар, мы обещаем: этот мастер-класс в CulinaryOn подарит вам совершенно новые впечатления. Под чутким и веселым руководством бренд-шефа вы с легкостью и удовольствием приготовите блюда, которые разжигают страсть и пробуждают нежность: гребешки со спаржей под соусом шафран, лингвини с лангустином и шоколадный торт с манго и рикоттой.

Наш особенный сюрприз для гостей – мастер-класс по приготовлению коктейлей от Дениса Темного, национального менеджера по обучению брендам компании «Бакарди Рус» и автора легендарного коктейля Martini Royale. Денис поделится с вами рецептами 5 коктейлей, которые вы сможете попробовать на мастер-классе – а в будущем, если захотите, сможете удивлять ими своих друзей. Гость, который приготовит коктейли лучше всех, получит приз – бутылку MARTINI Prosecco.

А если 14 февраля вы захотите скрыться от обилия сердечек и романтических парочек, CulinaryOn приглашает вас на «День всех влюбленных в кулинарию» - один из самых ярких наших мастер-классов, где вы сможете приготовить и попробовать мясной суп Контандино, тальяту с белыми грибами и нежнейший яблочный пирог. Вас ждет Вечер творчества, ярких вкусов, незабываемых ощущений и новых впечатлений.

Приходите и убедитесь: любовь – повсюду!

О CulinaryOn

Международная сеть развлекательных кулинарных центров CulinaryOn со студиями в Москве и Сингапуре основана в 2012 году Алексом Бланком, Джулио Д'Эрме и Верой Садовиной.

CulinaryOn ежегодно проводит 1 500 корпоративных мероприятий и принимает 35 000 гостей. Компания лидирует в своем сегменте, занимая 60% российского рынка. В 2015 году оборот компании вырос на 35% и составил 220 млн рублей.

Помимо бизнес-мероприятий и развлекательных мастер-классов для детей и взрослых, CulinaryOn организует гастрономические туры в Испанию, Италию и Францию и развивает собственный интернет-магазин.

Самая большая в Европе, московская студия CulinaryOn занимает 850 м2, состоит из 5 кулинарных и 1 конференц-зала и позволяет проводить до 12 мероприятий в день. Студия в Сингапуре, открывшаяся в октябре 2015 года, расположена на 750 кв. м и включает 4 зала для готовки и 1 зал для проведения конференций и деловых мероприятий.

В настоящее время в команде CulinaryOn постоянно работают 60 человек, компания также сотрудничает с более, чем 50 известными шеф-поварами. В планах сети открытие студий в Нью-Йорке, Хьюстоне и Тель-Авиве в 2016 году и открытие 20 кулинарных развлекательных центров в разных странах к 2020 году.


Вкус любви в CulinaryOn


Ньюсмейкер: CulinaryOn — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...