В начале 2016 год Санкт-Петребургский ресторан «Ветер Китая» обновил одно из самых главных средств коммуникации с посетителями – меню. Следуя стремлению воплощать все самое тонкое и прекрасное в своих проявлениях, ресторан выбрал одного из лучших фуд-фотографов Петербурга Екатерину Братову.
Каждое блюдо было сфотографировано в своем антураже и все фотографии впитали в себя всю красоту китайской кухни. Вот что пишет на своей странице про эту съемку сама автор фотографий:
«Фотографии, на которых хотелось показать не еду, а ощущение, ощущение космического состояния покоя и созерцания, остановки времени и смены измерения, которая происходит, когда Вы попадаете атмосферу места, создающего тонкую музыку, позволяющую достичь медитативного состояния возникновения человека в настоящем моменте. Для того чтобы услышать и увидеть всю эту энергию, достаточно, чтобы Вы только были хотя бы немножко эмоционально живы и чувствительны. Огромная работа была проведена всей командой на съемках меню для этого волшебного места, которое является воплощенной материализацией мечты владелицы».