21.05.2016 01:14
Новости.
Просмотров всего: 10668; сегодня: 3.

100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды

В прошлые выходные 14-15-го мая производитель уникальной коломенской пастилы “Смаква” принял участие в прошедшем Московском “Маркете Еды” На фестиваль собрались 30 гастропроектов, 9 проектов с бакалеей и многое другое. Главной темой мероприятия стал сам продукт. Поэтому в мероприятии наряду с гастро-стартаперами приняли участие и уже давно раскрученные бренды и профессиональные шефы. Главной задачей для всех было – выдать самый качественный, вкусный и запоминающийся продукт в формате уличной еды нового поколения. И здесь коломенская пастила “Смаква” (http://www.smakva.ru) получила достойную оценку как посетителей выставки, так и профессионального сообщества.

Проект “Смаква” был представлен на мероприятии такого формата впервые, но продукт вызвал большой интерес всех участников. За три года экспериментов, создатели компании сумели разгадать секрет приготовления старинной русской пастилы. И сейчас москвичи получили возможность с удовольствием насладиться настоящей Коломенской пастилой, приготовленной по рецепту XIX в.

Вот что рассказал создатель продукта и соучредитель проекта Андрей Карпов:

-"1. Необычно:

Я, честно признаюсь, впервые побывал на маркете еды. Раньше скептически относился к таким массовым мероприятиям, рассуждая примерно так: «Пастернака не читал, но осуждаю». Я был не прав. Очень необычное мероприятие. Толпы людей, крайне позитивно настроенных, хотят поесть оригинальную еду и стоят в очереди иногда по 20-30 минут! Многие улыбаются, шутят, и это, конечно же, передается всем. Все культурно, и я бы сказал, интеллигентно. Ни одной алкогольной бутылки или курящего человека! Если вы сейчас думаете, как раньше думал я, просто придите один раз на маркет. Вы не пожалеете)

2. Интересно:

Мне, как человеку, продвигающему свой проект было крайне интересно пообщаться с подобными мне людьми, послушать их истории успехов и неудач. Иногда сидишь с разными вопросами, проблемами и думаешь, что они есть только у тебя. Оказывается, практически такие же есть или были у людей, занимающихся другими продуктами. Рассказывать о своих трудностях стоит! И когда многие делятся своим опытом это сильно мотивирует двигаться вперёд) Было интересно обменяться мнениями и услышать советы более опытных людей. Спасибо организаторам за такой подбор участников!

3. Приятно:

Никто ни кидал в нас тухлыми помидорами. Шутка конечно же, и намека на это не было). Приятно, что приходили к нам и специально за нашей коломенской пастилой «Смаква». Приятно было слышать огромное количество позитивных отзывов. Приятно, что нас сравнивали с другими фабрикантами-пастилантами и это сравнение было в нашу пользу. Когда я говорил, что делаю сам пастилу, несколько раз девушки приятной наружности спрашивали, а женат ли я. Приятно) (Надеюсь, моя супруга не дочитает до этого места, иначе буду без ужина, а это не очень приятно. В общем, здорово, что вы нас любите.”

Справка о компании:

Компания “Смаква” производит нежную коломенскую пастилу из натуральных ягод и фруктов. За три года экспериментов, удалось разгадать секрет приготовления старинной русской пастилы. (http://www.smakva.ru/index.php?route=blog/blog)И теперь, все любители вкусного и здорового питания могут насладиться пастилой, приготовленной по рецепту XIX в.

Продукт производится только из натуральных ягод и фруктов. Положительно влияет на фигуру. И в определенных случаях, прекрасно сочетается с белым и игристым вином.

Коломенская пастила - русский продукт, возраст которого более 300 лет.


100-летние традиции: дебют "Коломенской пастилы Смаква" на Московском Маркете Еды

Ссылка по теме публикации: aleksgor100.livejournal.com/317882.html


Ньюсмейкер: Смаква
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...