Знаменитый гостиничный комплекс Atlantis, The Palm по праву считается кулинарной Меккой Дубая. Теперь среди ресторанов, получивших множество наград, в том числе мишленовские звезды, появится еще одна достопримечательность.
Ведущий гастрономический комплекс Дубая, Atlantis, The Palm, и Hakkasan Group, одна из ведущих в мире компаний в сфере гостеприимства, сегодня объявили об открытии ресторана Hakkasan в Atlantis, The Palm, которое состоится в сентябре 2018 года. После окончания строительства The Royal Atlantis Resort and Residences в конце 2019 года ресторан переедет туда.
Hakkasan знаменит своей современной интерпретацией аутентичной кантонской кухни. Премиальный ресторан откроется в прославленной своим гастрономическим разнообразием торговой галерее The Avenues в Atlantis, The Palm. В меню будут представлены фирменные блюда Hakkasan: утка по-пекински, дим-самы хакка и жаренная на углях серебристая треска с шампанским и медом, а также целый ряд инновационных блюд, созданных специально для Hakkasan в Atlantis, The Palm. Это идеальное место для ужина в спокойной обстановке с друзьями и родственниками, но в более позднее время и до самого утра диджей-резидент наполнит помещение энергичной музыкой, создавая стильную клубную атмосферу.
«Мы очень рады началу нашего сотрудничества с Atlantis, The Palm и сможем предложить широкий комплекс услуг благодаря уникальному экспертному опыту Hakkasan Group, компании, объединяющей услуги в сфере гостеприимства и развлечений, – отмечает генеральный директор Hakkasan Group Ник Мак-Кейб (Nick McCabe). – Мы уверены в том, что гостям понравится новый ресторан Hakkasan в Atlantis, The Palm, вне зависимости от того, что их интересует: аутентичная кухня, запоминающиеся коктейли, стильная атмосфера или все выше перечисленное».
Atlantis, The Palm – любимое гастрономическое направление для жителей Дубая и туристов. Здесь представлены такие известные рестораны, как оживленный Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи, Ronda Locatelli знаменитого итальянского шефа Джорджио Локателли и Nobu шефа Нобу Матсухиса, которые объединяет японскую кухню с кулинарными традициями Перу.
Тимоти Келли (Timothy Kelly), генеральный менеджер и старший вице-президент Atlantis, The Palm комментирует: «Как один из самых известных ресторанных брендов в мире, мы будем рады приветствовать Hakkasan в нашем гостиничном комплексе. Hakkasan изменил представление о современной китайской кухне, а Atlantis, The Palm в свою очередь, изменил ожидания гостей от курорта мирового класса. Мы очень рады этому пополнению в нашей очень разнообразной коллекции ресторанов, и мы видим, что наши бренды могут многое дать друг другу».