На днях компания Априори подписала с одним из крупнейших гипермаркетов нашего города долгосрочный контракт на доставку еды и оборудования для производственной столовой, в которой будут питаться работники этого гипермаркета.
Руководители петербургских фирм все чаще задумываются о необходимости обеспечить питанием своих сотрудников, чтобы избавить их от поисков места, где можно быстро, качественно и недорого пообедать.
Компания Априори помогла администрации одного из сети крупнейших гипермаркетов Санкт-Петербурга выбрать надежных партнеров в сфере корпоративного питания, а также организовать и оформить столовую для персонала, который насчитывает около трехсот человек. Впрочем, для Априори это не предел: она готова работать с фирмами, количество сотрудников в которых около тысячи и даже больше. Все, что потребуется от клиентов - только предоставить помещение, а закупкой мебели, посуды и оборудования, оформлением всех документов и подбором персонала займется Априори.
В планах компании - подписание таких же договоров с остальными гипермаркетами из этой сети. Проблема в том, что во многих из них нет подходящих помещений для организации столовой; но компания Априори в таких случаях готова предложить другие варианты, например, доставку горячих обедов в термоконтейнерах.
Такой вид обслуживания не требует специально отведенного помещения. При необходимости сотрудники смогут получить еду прямо на рабочем месте. Априори каждый проект разрабатывает индивидуально, с учетом пожеланий, возможностей и бюджета клиента.
На сегодняшний день Априори сотрудничает с лучшими петербургскими компаниями, которые специализируются на офисном кейтеринге. Они предоставляют стандартное меню в двух-трех ценовых регистрах, при этом стараются каждый месяц включать в него что-то новое. В ежедневной карте предлагают на выбор десяток салатов, три-четыре супа и десяток основных блюд.
Такое гибкое и разнообразное меню позволяет учитывать интересы, привычки и национальные особенности потребителей. Оно включает в себя блюда вегетарианской, диетической и национальной кухни. Кроме того, во время различных праздников (пост, масленица и т.д.) готовятся специальные блюда.