19.12.2019 03:59
Мероприятия.
Просмотров всего: 15722; сегодня: 3.

Праздничные мастер-классы от кулинарной студии Вкусотеррия в январе

Праздничные мастер-классы от кулинарной студии Вкусотеррия в январе

Студия Вкусотеррия приглашает на январские кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд и напитков различных кухонь мира. Мероприятия приурочены к новогодним, рождественским и крещенским праздникам. Все мастер-классы пройдут под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы.

Начнется серия кулинарных мероприятий 5 января с семейного мастер-класса «Праздник пиццы» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса, на котором родители с детьми приготовят Маргариту, «закрытую» пиццу Кальцоне с сырно-мясной начинкой, и Пицетту – новое модное блюдо, которое делается по особой технологии в виде квадратов.

На Рождество, 7 января, запланирован «Мясной пир» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова. В праздничном меню: салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана, картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз, азотное мороженое с беконом. Для всех любителей яркого и веселого досуга 8 января состоится незабываемая арт-вечеринка «Северный олень», в рамках которой гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки под несмолкаемые DJ-сеты, шутки ведущего и советы профессионального художника.

12 января Вкусотеррия приглашает на изысканный кулинарный мастер-класс «Роскошная Франция» под руководством бренд-шефа Студии. На мастер-классе участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах, а именно: Парфе с куриной печенью, Кассуле из говядины, Мильфей с ягодами и сырным кремом. На Крещение, 19 января, запланирован удивительный кулинарный мастер-класс «Солнечная Греция», в меню которого Авголемоно - традиционный суп на курином бульоне с пастой, яйцами и лимоном, знаменитая греческая мусака с картофелем и баклажанами, и на десерт - греческая пахлава - кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сладком сиропе.

Завершится серия праздничных мероприятий 26 января мастер-классом «Итальянская Ривьера», для которого шеф-повар студии Вкусотеррия Вячеслав Мигас выбрал потрясающие традиционные блюда, популярные как в Италии, так и за ее пределами. На первое – Каччукко – тосканский суп из морепродуктов, похожий своей густой консистенцией на гуляш, второе блюдо – пикантное ризотто из особого сорта риса с креветками и нежной тыквой, и на сладкое – одна из визитных карточек Италии – знаменитый десерт Сабайон, в особой подаче с потрясающим бисквитом. Финальный аккорд - итальянский ликер Лимончелло.

В стоимость билета на любой мастер-класс или арт-вечеринку входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.

О компании

Вкусотеррия – одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников, обладатель сертификата качества TripAdvisor 2019. Студия работает в режиме 24/7, а три просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата. На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.

По всем вопросам: +7 925 100-19-05 или guest@vkusoterria.ru


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...