15.04.2020 17:50
Мероприятия.
Просмотров всего: 26211; сегодня: 2.

18 апреля пройдет онлайн-конференция «MCOM Foodtech Anticrisis»

18 апреля пройдет онлайн-конференция «MCOM Foodtech Anticrisis»

18 апреля 2020 пройдет бесплатная антикризисная онлайн-конференция «MCOM Foodtech Anticrisis».

Участники фудтех-рынка России встретятся онлайн, чтобы обсудить, где искать новые точки роста в эпоху глобальных перемен.

Сейчас нам всем нужно разобраться, что происходит и чего ждать завтра. Вместе мы постараемся найти эффективные решения — как с признанными экспертами, так и с молодыми амбициозными командами. Наша цель — привлечь как можно больше заинтересованных людей из России и стран СНГ. Поэтому участие в конференции совершенно бесплатное и доступное для всех. Необходима только регистрация.

Почему вы должны быть онлайн:

- Рестораны. Узнаете, как перестроить бизнес-процессы и свои кухни под новые требования клиентов во время стремительного роста онлайн-заказов. Найдете партнеров по цифровой трансформации.

- Маркетплейсы и сервисы доставки. Узнаете от коллег по рынку лучшие практики, как эффективно автоматизировать ключевые бизнес-процессы. Найдете партнеров по доставке и кухням.

- Стартапы. Уникальный шанс заявить о своем проекте в эпоху стремительной цифровой трансформации в сфере HoReCa. Найдете инвесторов, новых клиентов и партнеров.

Программа (дополняется).

Формат секций: открытые дискуссии.

10:30 – 11:00 – Открытие. Приветствие организаторов конференции MCOM Foodtech Anticrisis. Золотухин Егор (MCOM Foodtech), Михаил Степанов (Фишмарт).

11:00 – 12:30 - Foodtech и ресторанный бизнес сегодня. Как рынок меняется в текущих условиях всемирной пандемии, какие открывает возможности, что ждет всех нас после кризиса. Артем Балаев (Агора, Гастроурбанистика, создатель «О, да! Еда!»), Михаил Гаврилов (Банк Санкт-Петербург), Максим Чижов (iFarm), Иван Труфанов (Broniboy).

13:00 – 14:30 – Рестораны. Как перестроить кухню и бизнес-процессы под доставку, что делать с персоналом и помещениями, как обновить маркетинг, где найти партнеров по цифровой трансформации. Дмитрий Левицкий (Реал), Владимир Перельман (Perelman People), Михаил Соколов (Italy Group), Максим Яковлев (Greenbox), Алина Литвинова (2A Concept).

15:00 – 16:30 - Маркетплейсы и сервисы доставки. Как автоматизировать бизнес-процессы, где найти партнеров по кухне и какие еще есть способы доставки. Владимир Орлов (Обед.ру), Анна Никандрова (Кошелёк), Кирилл Брицин (Ваш Кадровый Ресурс).

17:00 – 18:30 - Открытый микрофон. Дискуссия участников конференции с приглашенными экспертами в области автоматизации ресторанного и ритейл-бизнесов, а также запуска цифровых продуктов с нуля. Нестандартные подходы и новые механики. Александр Семенов (Heads and Hands), Артур Чистяков (ex-Тануки, ex-Metro Cash and Carry, ex-Mail.ru Group), Артём Соколов (Выдержка Бар).

18:30 – 19:00 – Закрытие. Закрытие основной части конференции. Подведение итогов. Золотухин Егор (MCOM Foodtech), Михаил Степанов (Фишмарт)

19:00 – 23:00 - Online AfterParty. Приглашаем участников конференции в виртуальный бар для живого общения и нетворкинга.

Организаторы: Trinet.WebFacultet, Егор Золотухин, эксперт в области цифровой трансформации и продуктовой разработки, Heads and Hands, Ваш Кадровый Ресурс.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 12064 публикации
Сайт: foodtech.moscow/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=rsy_foodtech_bases_rf_51236490&utm_term=base_dir_rif&utm_content=8941686779&keyword=&position=0&position_type=none&source=top.mail
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...