03.04.2023 15:28 Аналитика
На майские праздники туристы выбирают «близкие» и «вкусные» туры
Майские каникулы в 2023 году выявили рост популярности гастрономического туризма и увеличивающийся интерес к «близким» регионам. Такой вывод сделали аналитики Национального туроператора Алеан, обработав данные по проданным турам с заездом в период майских праздников 2023 года. Согласно данным...
29.07.2016 16:34 Консультации
Кто-то & что-то новое: четыре новых концепции в The 21 Food Market на Новом Арбате
Объединяющий больше двух десятков разных ресторанных концепций маркет этим летом представляет четырех новых участников. Bruschetta bar Супружеская пара Лениза и Евгений Полынских несколько лет жили в Тоскане и так прониклись культурой и традициями итальянского aperitivo - предваряющего ужин...
28.02.2014 20:04 Новости
«Баскин Роббинс» наградил франчайзи
25 февраля 2014 года во флагманском кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате состоялось награждение франчайзинговых партнеров компании, где собрались франчайзи из 70 городов России - от Грозного до Кемерово (всего компания присутствует в 122 городах России и СНГ). Генеральный директор ЗАО «БРПИ»...
23.10.2012 11:04 Новости
"Баскин Роббинс" продолжает развиваться в Грозном
Франшиза «Баскин Роббинс» продолжает закреплять свой успех в Грозном. Очередное кафе-мороженое открылось в ТК «Вэйпарк» на проспекте Кадырова. В меню кафе представлены лучшие сорта мороженого. Любителей классики порадуют: «Пралине», «Ванильное», «Клубничное отличное». Из новинок жители Чечни...