04.08.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5032; сегодня: 1.

Компания «Заповедная сказка» сообщает о скидках

«Заповедная сказка» предлагает услугу охота и рыбалка по всему миру, помимо этого руководство компании объявляет о закрытии «Недели трофейной охоты», которая проходила с 01.06 и длилась по 06.06.2011., а также приглашает всех воспользоваться текущими акциями и скидками.

Рыболовная база «Заповедная сказка» находится в дельте Волги.

Нижняя Волга делится в Астраханской области на бесчисленные рукава, протоки и ерики. Дельта Волги - это непроходимые заросли тростника, вода со всех сторон, поля каспийской розы и кружево ивняков - знаменитого лотоса. Это страна изобилия рыбы и тысячных птичьих стай, край неповторимо прекрасных восходов и закатов.

На сегодняшний момент руководство предлагает всем посетителям базы 15% скидку на проживание. Скидка действует до 31 августа 2011 года. Для размещения предлагаются двухместные номера в гостинице или апартаменты — отдельно стоящие 2-3 этажные коттеджи на 6-10 человек. Во всех номерах отеля, как в гостинице, так и в апартаментах, есть ванная комната с холодной и горячей водой, туалет, полы с подогревом, спутниковое TV, холодильник с мини-баром и кондиционер. Скидка поможет существенно сэкономить деньги, не потеряв при этом в удобстве и комфорте номеров базы.

Помимо этого на меню бара предоставляется скидка в 30%.

«Хороший и качественный отдых – может быть вполне недорогим, именно поэтому только сейчас мы предоставляем всем нашим отдыхающим выгодные скидки и надеемся встретиться с ними и в следующем году», - Комарова Екатерина, коммерческий директор.

В будущих планах компании и дальнейшие акции и скидки для своих посетителей.

Всю интересующую информацию можно узнать на сайте компании: http://www.skazka-tur.ru

О компании:

База отдыха «Заповедная сказка» предлагает любителям охоты и рыбалки прекрасный отдых в дельте Волги недалеко от Астрахани. База, расположенная на одном из островов, предоставляет широкий спектр услуг нашим посетителям. Фирма успешно работает с 2000 года, о чём свидетельствуют многочисленные положительные отзывы рыбаков и охотников. К услугам клиентов предоставлен комфортабельный отель, номера которого порадуют даже самого привередливого посетителя, а цены приятно удивят, недаром среди посетителей встречаются многие известные персоны - это и Андрей Макаревич, и лидер группы «Звери» Роман, и известные футболисты клуба ЦСКА.

Охотники в угодьях отдают предпочтение охоте на дичь и кабана, достаточное количество которых не позволит остаться без трофеев. К услугам отдыхающих опытные егеря, а также прокат охотничьего и рыболовного снаряжения, также имеется возможность изучить дополнительную литературу, связанную с охотой и рыбалкой.

Летняя рыбалка на спиннинг и поплавочную удочку, увлекательная ловля на донку, прекрасная зимняя рыбалка, а также подводная охота - всё это доступно посетителям.

Рыболовная база предоставляет и ряд дополнительных услуг, среди которых можно выделить полностью автоматизированную прачечную, которой можно воспользоваться в удобное время. Также фирма предоставляет сектор услуг по обработке трофеев - это заморозка, балыкование и копчение.

«Заповедная сказка» организует доставку посетителей в отель прямо из аэропорта или железнодорожного вокзала на микроавтобусе, для желающих фирма предлагает VIP- обслуживание с предоставлением элитных автомобилей для доставки в отель и обратно. Если вы думаете, какие рыболовные базы выбрать, то стоит посетить сайт компании: www.skazka-tur.ru.

Контактная информация:

База отдыха «Заповедная сказка»

Контактное лицо: Комарова Екатерина, коммерческий директор

Адрес: 129085, Россия, г. Москва, Проспект Мира, дом 101, офис 1215

Телефоны: +7(495)586-0051; +7(985)769-22-82; +7(915)110-10-25

e-mail: info@skazka-tur.ru, skazka-tur@mail.ru

Сайт: http://www.skazka-tur.ru


Ньюсмейкер: Заповедная сказка
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...