17.04.2023 11:47
Новости.
Просмотров всего: 8525; сегодня: 6.

Tork локализует производство товаров для гигиены в офисах и ресторанах

Tork локализует производство товаров для гигиены в офисах и ресторанах

Бренд продукции для профессиональной гигиены Tork компании Essity продолжает локализовать производство и обновлять ассортимент наиболее востребованной продукции, чтобы обеспечить стабильность поставок российским партнерам и клиентам.

Бумажная продукция для профессиональной гигиены вне дома, включающая в себя бумажные полотенца, туалетную бумагу, протирочные материалы и салфетки, — необходимый элемент поддержания высоких санитарно-гигиенических стандартов в отелях, ресторанах, офисах, ТРЦ, образовательных и медицинских учреждениях и в других общественных местах. Профессиональная продукция бренда Tork, учитывающая потребности разных сегментов, также позволяет поддерживать репутацию заведений, которые заботятся о своих клиентах и посетителях и внедряют лучшие практики оказания услуг. Учитывая все это, Tork продолжает оптимизировать локальное производство гигиенической продукции для российских клиентов.

«Мы осознаем свою ответственность перед нашими партнерами, клиентами и потребителями, которые привыкли использовать продукцию Tork. Поэтому несмотря на существующие сложности и ограничения, мы продолжаем оптимизировать ассортимент и производить товары для профессиональной гигиены, чтобы обеспечить бесперебойные поставки и помочь клиентам предоставлять своим сотрудникам и посетителям привычно высокий уровень гигиены и комфорта», — говорит Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

На сегодняшний день компании удалось наладить местное производство самых востребованных продуктов, которые ранее импортировались из других стран:

Двуслойная туалетная бумага SmartOne® (арт. 472272), которая производится из смешанного сырья и подходит для туалетных комнат со средней и высокой проходимостью. 

Однослойные бумажные полотенца Tork Matic® (арт. 290100), которые используются в диспенсерах Tork с полистовым отбором и являются отличным решением для туалетных комнат с высокими требованиями к гигиене. 

Салфетки Tork Xressnap® N4 (арт. 10844) в диспенсерах с полистовой подачей и окошком Ad-a-Glance, позволяющем размещать рекламные предложения для посетителей заведений общественного питания.

Помимо этого, Tork продолжает поставлять продукцию, которая производится на российских фабриках Essity. Компании удалось наладить бесперебойные поставки сырья и необходимых для производства материалов.

Одна из самых востребованных категорий продукции для общественных заведений – это туалетная бумага. В ассортименте Tork сегодня доступны туалетная бумага Mid-size в миди-рулонах качества Premium (арт. 127520), Advanced (арт. 127530) и Universal (арт. 127540), которые подходят для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью.

Для туалетных комнат со средней и высокой проходимостью подходит туалетная бумага Tork в мини-рулонах качества Advanced (арт. 120231) и мягкая категории Premium (арт. 120243). Рулоны имеют длину 170 м, что позволяет реже перезаправлять диспенсеры и экономить время на уборке туалетных комнат. Двухслойная бумага в мини-рулонах мягкая и обладает высокой степенью белизны, что позволит предоставить посетителям высокий уровень комфорта.

Протирочная бумага – незаменимый атрибут на пищевых производствах и профессиональных кухнях. Однослойная универсальная протирочная бумага Tork Reflex (арт. 120000) идеально подходит для протирки поверхностей и рук благодаря высокой прочности и отличной впитываемости.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.


Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 57 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Рашид Темрезов принял участие в совещании по вопросу капремонта школ
21.02.2024 14:24 Новости
Рашид Темрезов принял участие в совещании по вопросу капремонта школ
В минувшую среду, 20 февраля, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в совещании, которое провел Президент России в режиме ВКС с субъектами России о ходе реализации программы капитального ремонта школ. Федеральная программа капитального ремонта школ реализуется по поручению...
Растет выдача кредитов корпоративным клиентам
21.02.2024 13:57 Новости
Растет выдача кредитов корпоративным клиентам
Корпоративный кредитный портфель Сбербанка в Северо-Западном федеральном округе в 2023 году вырос на 33% и превысил 1,65 трлн рублей, в том числе по Санкт-Петербургу — 1,18 трлн рублей, рост 27%. Об этом сообщила пресс-служба банка по материалам ежегодной итоговой пресс-конференции...
Сегодня - 240 лет указу Екатерины II об устройстве Севастополя
21.02.2024 11:12 Новости
Сегодня - 240 лет указу Екатерины II об устройстве Севастополя
Предназначение и весь смысл существования Севастополя (в переводе с греческого – величественный, славный город) – это корабли и море, ведь строился он именно как военный порт Российской империи. Весь город повернут к морю, главный его фасад – морской. 8 апреля 1783 г. императрица Екатерина II...
20-летие отметил Московский молодежный камерный оркестр
20.02.2024 17:49 Мероприятия
20-летие отметил Московский молодежный камерный оркестр
19 февраля в Большом зале Московской консерватории праздничным гала-концертом отметил свой 20-летний юбилей Московский молодежный камерный оркестр (художественный руководитель и главный дирижер — заслуженный деятеля искусств РФ, профессор В.И. Ворона). Неслучайно юбилейный концерт оркестра...
Пиарщики и маркетологи используют ИИ не в полной мере: что он может
20.02.2024 17:46 Аналитика
Пиарщики и маркетологи используют ИИ не в полной мере: что он может
Новости об искусственном интеллекте сегодня уже кажутся обычным делом, а большинство людей, вроде бы, успокоились и перестали со страхом ждать момента, когда очередной скачок развития нейросетей обернется для них потерей работы, — теперь мы все чаще думаем о том, как органично вписать ИИ в...