Рестораны, кафе, общественное питание (5970)

23.03.2017 13:52 Новости
Краснодарская раковарня подписала соглашение с WWF
В марте 2017 года, в Год экологии в России, Всемирный фонд дикой природы (WWF) и сеть «Раковарен Ивана Раковара» подписали соглашение о совместной работе над проблемами защиты дикой природы, популяризации проектов WWF и проведении совместных мероприятий. 22 марта 2017 г. Всемирный фонд защиты...
23.03.2017 11:54 Мероприятия
Для туроператоров состоялся мастер-класс по уральской кухне
20 марта в Джаз-клубе EverJazz состоялся мастер-класс уральской кухни, участие в котором приняли представители туриндустрии Урала. На один вечер поварами стали сотрудники девяти туристических компаний, привозящих иностранных и российских туристов на Урал, главный специалист по вопросам развития...
15.03.2017 11:28 Мероприятия
Палитра звезд на Дне рождения Даниила Федорова
9 марта в московском клубе Soho Rooms Даниил Федоров отметил свой день рождения. Праздник был шумным, веселым, атмосфера, как и всегда, была дружеской и непринужденной. Среди гостей, посетивших праздник - его друзья, поклонники, герои портретов. Это те люди, кого знает и кем восхищается художник ...
15.03.2017 10:20 Мероприятия
В каких мелочах кроется лояльность посетителей в сфере HoReCa?
Каким должен быть идеальный отель с точки зрения IT? Чего ждут клиенты и как можно удовлетворить их потребности? В каких мелочах кроется лояльность посетителей и успешность бизнеса? Компания "ОЛЛИ ИТ" безвозмездно поделится с Вами секретами успеха уже 23.03.2017 года. Для кого? Если Вы управляющий...
14.03.2017 23:17 Мероприятия
Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров
Организаторы I Международного Форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, который пройдет в Санкт-Петербурге 16-17 марта, анонсировали программу мероприятий и состав спикеров. Ключевой темой первого по счету...
11.03.2017 14:39 Консультации
Керамические угольные грили Bigg Green Egg - Большое зеленое яйцо
С приходом весны уже чувствуется запах шашлыков, ощущается ароматный дымок от мангалов. Это символ открытия сезона пикников и встреч с друзьями на улице. Что может быть лучше? Оказывается, может. С появлением керамического гриля в вашем саду прошедшие шашлычные вечера просто блекнут и уходят в...
09.03.2017 11:42 Мероприятия
Международный форум пивоваров и рестораторов - 2017 состоится в Киеве
Крафтовая революция продолжается! Уже в третий раз пивовары Украины и других стран постсоветского пространства соберутся на очередной форум пивоваров и рестораторов. Международное собрание профессионалов пивоваренной отрасли пройдет в столице Украины, где процессы крафтовой революции происходят...
02.03.2017 09:56 Консультации
Что такое настоящий яблочный штрудель?
Танюся довольна! Что может быть вкуснее шарика вкуснейшего ванильного мороженного и тающего во рту яблочного штруделя от @bonappetit62. Именно такие слова родились у меня на языке, когда я попробовала вчера яблочный штрудель в ресторане "Бон Аппетит" в городе Рязани. Но я ела не мало штруделей в...
28.02.2017 16:10 Мероприятия
Аркадий Новиков - посол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019
28 февраля 2017 года в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи объявлено имя первого «Посла чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019». Чести стать первым Послом WorldSkills Kazan 2019 удостоен ресторатор Аркадий Новиков. В торжественной церемонии посвящения...
25.02.2017 14:36 Консультации
Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия!
2016-й год, уже успевший стать прошлым, ознаменовался огромным количеством всевозможных событий, которыми то и дело пестрили заголовки газет и экраны телевизоров. Об одном важном событии мы и хотим рассказать. Речь идет, конечно же, об открытии новой крафтовой пивоварни в славном городе...
25.02.2017 00:34 Мероприятия
В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира
16-17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса...
20.02.2017 13:02 Мероприятия
Семинар «Традиции индийской кухни»
Однодневные кулинарный мастер-класс по традиционной индийской кухне пройдет в загородном доме Красный кот 25 февраля. О том, что такое индийская кухня, слышали многие, но попробовать ее на вкус удавалось далеко не каждому. У нас в стране она экзотична, многогранна и мало изучена. Это стиль жизни и...
15.02.2017 11:55 Мероприятия
Форум "HoReCa Шапито" соберет отельеров и рестораторов СКФО в Кисловодске
Серия бесплатных региональных мероприятий для отельеров и рестораторов «Horeca Шапито» набирает ход. 2 марта по расписанию — Кавказские минеральные воды, мероприятие состоится в Кисловодске при поддержке администрации города-курорта. 2 марта 2017 года в четверг, с 9:30 до 18:00, в Кисловодске...
08.02.2017 14:28 Мероприятия
«Баскин Роббинс» выступил генеральным спонсором Салона мороженого на «Продэкспо-2017»
Производитель премиального мороженого компания «Баскин Роббинс» (АО «БРПИ») выступила генеральным спонсором Салона мороженого в рамках 24-й выставки «Продэкспо-2017». Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства открылась 6 февраля 2017г. Мероприятие организовано...
03.02.2017 12:48 Новости
Кубок «Ростелекома» будет разыгран в турнире по пельменному бадминтону в Ижевске
«Ростелеком» стал партнером ежегодного фестиваля «Всемирный день пельменя», который проходит в Ижевске с 1 по 12 февраля 2017 г. На третьем по счету фестивале планируется установить рекорд на самое большое количество съеденных пельменей и зарегистрировать его в Международной книге рекордов. В этом...
02.02.2017 18:24 Мероприятия
Рэд Код Бар объявляет конкурс на лучшее и оригинальное поздравление!
Мы уже писали, что 17 февраля 2017 года день рождения Рэд Код Бара. Дорогие наши читатели, партнеры и любимые гости – мы объявляем конкурс на самое оригинальное поздравление! Вы можете осуществить любую свою мечту и воплотить ее в жизнь! Автор самого оригинального поздравления получит сертификат на...
01.02.2017 17:39 Консультации
«Культура русского застолья» обновляет рецептуру бренда Борщёвка
«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося...
31.01.2017 20:38 Новости
Кухня Италии в мкр. «Красногорский»!
На территории микрорайона "Красногорский" на первом этаже одного из жилых домов открылось первое кафе итальянской кухни. Разнообразное меню, доброжелательный персонал и уютный интерьер создадут для вас приятную расслабляющую атмосферу и оставят только положительные эмоции. Теперь у всех жителей...
30.01.2017 20:29 Новости
Подробнее о детском доме, которому помогает Рэд Код Бар
Дорогие друзья-читатели и гости Рэд Код Бара! Мы продолжаем рассказывать о детском доме и собирать помощь для него. Детский дом № 2 (ныне ГБУ СО «Центр ППМС» г. Вольска) образован в 1942 г. и является одним из старейших образовательных учреждений области для детей-сирот и детей, оставшихся без...
26.01.2017 13:05 Мероприятия
S.Pellegrino young chef возвращается!
В этом году конкурс молодых шеф-поваров пройдет в обновленном формате, охватит больше регионов и продлится 18 месяцев. S.Pellegrino, синоним итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, с гордостью объявляет о старте конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018. В этом году...
23.01.2017 16:55 Новости
Стартап Убер Шеф выходит в регионы
Российский сервис для поваров и гурманов "Убер Шеф", ранее функционирующий только в пределах Москвы и Московской области, объявил о масштабировании своих услуг в регионы России. Теперь шеф-повар из любого города России может зарегистрироваться на сайте, загрузить свои меню и предложения по...
23.01.2017 09:16 Аналитика
Poster: каждый 12-й ресторан в России ищет официантов
Согласно данным сервиса «Яндекс. Работа», на конец октября открытых вакансий на позицию «официант» около 8,5 тысяч, а заведений общепита в России по данным компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster порядка 100 тысяч. Таким образом, подбором кадров каждый месяц занято примерно...
23.01.2017 08:16 Аналитика
Poster: где самая дешевая и самая дорогая чашка кофе в России
Компания по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster выяснила, в каком городе России самый дорогой и самый дешевый кофе. В исследовании участвовали более 80 городов, компания пользовалась информацией из собственных источников – это около 6000 ресторанов и кафе, подключенных к системе...
19.01.2017 14:40 Консультации
«Баскин Роббинс» представит на «Продэкспо-2017» мороженое со вкусом шампанского «Абрау-Дюрсо»
Производитель премиального мороженого «Баскин Роббинс» представит на своем стенде «Продэкспо-2017» серию сортов «Абрау-Дюрсо» - новинку, выпущенную в 2016 году в партнерстве с Русским винным домом «Абрау-Дюрсо». Это единственное в России мороженое сорбет со вкусом шампанского. В новинках ...
16.01.2017 21:53 Консультации
Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли
Компания Poster, работающая в сфере облачных систем автоматизации, запустила для своих клиентов новый сервис – Poster Shop. Его суть – в быстром создании онлайн магазина для заведения (кафе, кофейня, ресторан) с выгрузкой и мгновенным обновлением всех данных о позициях, ценах и остатках. В будущем...
16.01.2017 16:30 Аналитика
Poster: итоги 2016 на ресторанном рынке
Прошедший год оказался переломным для российского рынка общественного питания. Еще ощутимы последствия кризиса, выраженные в возросшем фудкосте и снижении потребительской активности. Но рестораторы ищут новые пути привлечения трафика, экспериментируя со свежими концепциями, форматами и сервисами...
12.01.2017 16:28 Новости
В ТРЦ «Афимолл Сити» появился собственный фудмаркет
ТРЦ «Афимолл Сити» и event-компания «МОНАРХ» представляют новый гастрономический проект «Афимаркет – еда вокруг света» - место, где популярные блюда ресторанного уровня доступны в формате «take away». Создатели проекта пересмотрели ныне популярную идею наполнения пространства фермерскими...
12.01.2017 13:30 Консультации
В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс»
В Минске открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», сообщает пресс-служба сети. Заведение расположилось в многофункциональном комплексе «Метрополь», одном из самых престижных в столице Беларуси. В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей...
12.01.2017 10:31 Новости
Пятилетие бара Double Bourbon Street
1 февраля 2017 года Double Bourbon Street исполнится пять лет. На день рождения гриль-бара запланированы выступление музыкальной группы и приятные подарки посетителям. Double Bourbon Street открылся в самом центре столицы, практически на Садовом кольце, в начале 2012 года. У гриль-бара Double...
29.12.2016 11:28 Консультации
Компания «Баскин Роббинс» выступила партнёром новогоднего мюзикла "Волшебное созвездие Disney"
Компания «Баскин Роббинс» в канун Нового года выступила партнёром нового мюзикла "Волшебное созвездие Disney". Для компании это продолжение многолетнего сотрудничества с театральной компанией «Стейдж Энтертейнмент». В преддверии постановки московская фабрика «Баскин Роббинс» выпустила новый сорт...
28.12.2016 12:19 Консультации
«Баскин Роббинс» открыл кафе во Владивостоке
Во Владивостоке открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Стационарное кафе на 25 посадочных мест разместилось в Торговом центре "Шилка". В ближайших планах партнера, дальнейшее развитие сети «Баскин Роббинс» в пределах городской черты. Первое кафе во Владивостоке стало самой восточной...
28.12.2016 11:59 Мероприятия
Журнал «Искусство Потребления» отпраздновал Новый год
По доброй традиции в канун Нового года журнал «Искусство потребления» собирает близких друзей на ужин, чтобы вспомнить, как проходили месяцы насыщенной работы целой команды специалистов. Этот декабрь не стал исключением. В уютном интерьере ресторана «Пушкино» гостей ждали сюрпризы и подарки...
27.12.2016 17:18 Аналитика
Анализ рынка общественного питания России
В декабре 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка общественного питания в России. За январь-октябрь 2016 года оборот рынка общественного питания в России повысился на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил 1082 млрд...
27.12.2016 02:30 Новости
Звезды поздравили Дмитрия Оленина с днем рождения в ресторане Modus
В новом трехэтажном ресторане Modus знаменитый радио- и телеведущий Дмитрий Оленин собрал не менее именитых друзей в честь своего дня рождения. Встреча дня рождения тот редкий случай, когда виновник торжества проводит вечер не в качестве ведущего, а передает микрофон своим друзьям, принимая...
26.12.2016 16:14 Новости
Фоторепортаж с кухни по доставке еды Сплэт
Мы хотим показать, как происходит на самом деле приготовление еды: условия на кухне, в которых мы готовим еду для вас каждый день и кто это делает. Смотрите наш фоторепортаж с кухни. На фото персонал компании за работой. С раннего утра на нашей кухне кипит работа, закупщик уже передал продукты на...
20.12.2016 15:21 Мероприятия
Концерт группы «Пока Прет» на Дне рождения Food Market 21
16 декабря резиденты Food Market 21 весело и шумно отпраздновали день рождения первого в Москве ресторанного маркета. Самой зрелищной и взрывной частью вечера стал концерт группы Евгения Цыганова «Пока Прет». Ребята отыграли драйвовый концерт в лучших традициях своих выступлений. Публика пела и...
19.12.2016 17:03 Новости
Калининградский отель Radisson дважды стал победителем конкурса Министерства по туризму
Отель «Radisson Kaliningrad» занял первое место в конкурсе «Талант гостеприимства-2016», организованном региональным Министерством по Туризму, сразу в двух номинациях: «Содействие развитию туристической индустрии Калининградской области в сфере размещения» и «Содействие развитию туристической...
19.12.2016 11:59 Мероприятия
Лучшие из лучших на фестивале Taste of Moscow 2017!
Самые интересные и популярные рестораны Москвы, а также шеф-повара из России и Европы каждое лето собираются на фестиваль Taste of Moscow, чтобы продемонстрировать и дать возможность попробовать свои лучшие блюда. Не станет исключением и грядущее лето - Taste of Moscow 2017, который пройдет в июне...
19.12.2016 01:00 Новости
Певица Сандра презентовала клип на премии "Интрига года 2016"
Секреты и тайны звезд раскрыты! В Москве состоялась необычная премия «Интрига года», где отметили участников заметных информационных поводов. Самые громкие, волнующие и неоднозначные события в жизни звезд, которые буквально потрясли и всколыхнули гламурные хроники изданий, были отмечены экспертными...
15.12.2016 14:56 Новости
В Radisson Kaliningrad новый генеральный управляющий
С декабря отель Radisson Hotel, Kaliningrad возглавил Питер Сиви, который сменил на этом посту предыдущего генерального управляющего Родерика Смита. В калининградский отель господин Сиви перешел с аналогичной должности из Radisson Blu Hotel, Klaipeda, Литва. Господин Сиви, уроженец Словакии, имеет...
12.12.2016 18:51 Новости
Покемоны в KFC: Gotta catch them all
Pokémon, покебол, Пикачу – для всех, кто знает, что эти слова означают, в ресторанах KFC ждет приятный сюрприз! Ведь KFC предлагает еще раз встретиться с легендарными персонажами, знакомыми многим с детства, и дарит поклонникам популярной вселенной настоящую сенсацию — «Покебаскет». До 16...
09.12.2016 14:40 Новости
«Теремок» поддержит первый в мире хакатон* стриптиз-индустрии
Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» стала партнером первого в мире хакатона стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016, который пройдет 10-11 декабря 2016 года в Москве. IT-марафон, организаторами которого выступают Ассоциация стриптиз-клубов России и мужской клуб GoldenGirls, объединит лучших...
07.12.2016 16:52 Консультации
Дистрибьютор товаров из стран Латинской Америки "Латин и Соул Трейд" предлагает свои товары
ООО «Латин и Соул Трейд» занимается дистрибуцией натуральных продуктов питания из стран Латинской Америки. Компания ведет свою деятельность в России, а также занимается поставкой продуктов в страны Таможенного союза ЕАЭС. Организация специализируется на продаже продуктов оптом и в розницу...
07.12.2016 09:00 Новости
Росгосстрах застраховал сеть популярных ресторанов Саратова
Саратовский филиал компании Росгосстрах застраховал сеть ресторанов «Брудершафт». По программе страхования имущества юридических лиц застрахованы конструктивные части зданий общей площадью порядка 1500 кв.м., внешняя отделка фасадов и внутренняя отделка помещений. Договоры включают в себя полный...
03.12.2016 23:22 Консультации
В своей тарелке: рестораны в клубных поселках
Загородная жизнь среди деревьев и озер прекрасна, но даже самым преданным любителям пасторальных пейзажей рано или поздно захочется выйти из леса в поисках пропитания. Нередко именно в этот момент владельцы коттеджей начинают сверять обещанный девелопером план поселка с действительностью: до...
03.12.2016 18:36 Консультации
В Москве открылось необычное кафе!
В Москве есть трапезные при монастырях, киоски с монастырской выпечкой, но полноценного кафе с едой, приготовленной в стенах монастыря, до сих пор не было. Меню традиционной русской кухни, хлеб, сделанный по старинным монастырским рецептам, огромный ассортимент постной еды - это очень актуально...
30.11.2016 16:28 Аналитика
Сколько стоит провести новогоднюю ночь в ресторане?
Портал «Особое блюдо», специализирующийся на новостях ресторанного бизнеса, провел внутреннее исследование цен на новогодние вечеринки в ресторанах Москвы. Выяснилось, что в среднем стол в ресторане с минимальным набором закусок и напитков обойдется в 10-15 тысяч на человека. Одни из самых дорогих...
30.11.2016 14:14 Новости
В ТРЦ «Афимолл Сити» фестиваль новогодних товаров «Закрома Маркет»
ТРЦ «Афимолл Сити» приглашает всех за гастрономическими новинками на открывшуюся новогоднюю ярмарку «Закрома Маркет», которая расположилась на 1-м этаже ТРЦ под фонтаном. «Закрома Маркет» - это ярмарка редких региональных деликатесов, фермерских продуктов и новогодних подарков ручной работы и...
25.11.2016 12:03 Консультации
Хотите устроить праздник в честь Нового года? Заказывайте фуршет уже сейчас!
Компания «Эстет Кейтеринг» начинает сбор заказов для празднования новогодних праздников. Руководство компании напоминает: заказывать фуршет лучше всего до начала зимы, чтобы успеть забронировать место для сотрудничества с компанией. Те, кто регулярно готовится к празднованию Нового года всем...
24.11.2016 14:54 Новости
В Сургуте открылось девятое кафе "Баскин Роббинс"
После открытия девятого кафе «Баскин Роббинс» в Сургуте, город стал абсолютным лидером по числу точек продаж мороженого бренда на душу населения в России. Одно кафе «Баскин Роббинс» в Сургуте приходится теперь на 38 тысяч человек. Для сравнения, в Москве одно кафе приходится примерно на 300 тысяч...
>

Перейти на сайт Рестораны, кафе, общественное питание
Перейти на сайт Рестораны, кафе, общественное питание